后司街

【天台】游泳私教,一对一上课!!!

楼主

生命在于运动,游泳是一项有氧运动,也是唯一一项从头至脚都能得到锻炼的运动,长期从事游泳锻炼,不仅能有效地防治感冒、关节炎、降低骨骼的老损机率,使骨关节不易变形。游泳还是一项极好的自然按摩。它是通过水的阻力、自然流动和波浪的按摩、拍打对人体产生均衡压力。这种按摩柔和、无痛、无刺激,可有效避免并减少肌肤的松驰和老化,使肌肤更光洁润滑,富有弹性及活力.总之:游泳不仅健身、防病,而且对减肥、完美体形 、增强肌肤弹性及活力都有着很好的效果。
通过游泳锻炼,能够提高有氧代谢能力,改善心肺功能,培养挑战自我、战胜自我、勇往直前、锲而不舍的优秀品质,促进身心素质的全面发展
    凡是需要学习和提高游泳技术的青少年(年满7周岁,50岁以下无不适合游泳的特殊疾病),均可以报名参加。
    泳姿【蛙泳、自由泳】
    试学80/节
    一对一教学,1200元/人/10节(每节一个小时)
    一对二教学,1100元/人/10节(每节一个小时)
    学费支付方式:每堂课结束后结清,无须一次性付清。如对我的教学能力有质疑,可提出停止授课。
    教学场地:天台各个游泳馆
     【备注】以上费用包含教学场地费,学员自带泳衣,泳裤,泳镜,泳帽
    联系人:陈教练     联系方式:13968580639   QQ:664242509   联系请注明游泳学习者
沙发
120一个小时
享受不起啊
板凳
游泳还要学啊
地板
我也要收徒弟,就收骑自行车的徒弟。哈哈

how much?  发表于 2011-6-28 08:18
学费太贵,不学了
教练门票居然还要学员付的。。。按理说120一小时了么,难道不是应该教练提供场地才对 吗。。
哈哈,楼上不知道,通行规矩都是这样的!
能教成世界冠军吗
还不如提高学费免门票给人感觉舒服点~
~像这样宣传的也太铜臭味了。。。
游泳还要学啊
家在天台 发表于 2011-6-27 18:06

家老大这就外行了。如果是狗爬式当然能无师自通了,如果正规样式那就得拜师学艺了,我就正规训练过,不过让我当教练还欠火侯。

网上视频多的很!动作到位,解析清楚明白! 要不?  发表于 2011-7-16 18:34
杯具啊,我连狗爬式都学不会  发表于 2011-6-28 21:06
你是海军出身,如果不会游泳那还行啊  发表于 2011-6-27 20:34