后司街

此贴最后一帖,因为我真的需要重新开始

楼主看见没,这么多人在鼓励你,自己做个好好的选择吧
    在这个男人身上我明白了很多。他自私虚伪的一面我看得慌了,我不过是他的当时的利用对象而已。如今我失去了利用的价值,仅此而已。。。。。    只是不明白做人怎么可以到了那么没人性的地步。   无论怎么说孩子总归他也有份,可惜我永远在他身上看到心寒。  昨天晚上的一晚上关机,今天晚上的一晚上不接电话。。。。。。 我不知道他沉浸在哪个角落。但是真的心寒了,孩子的预产期已经过了,现在随时都有可能是孩子的出生的,他是他不顾,永远那么自私。。。。。太让人心寒。。。。。晚上也许运气还好,到现在也只是疼痛,也应该只是假性宫缩,不然大晚上的我该如何?
   但凡还有点良知的何至于如此呢。。。。。。  不去计较你和别人的暧昧了,可是怎么能如此欺人呢?
   也许对于那些所谓的朋友他是多么的仗义,也许对于那些暧昧的女人他是多么温柔体贴的蓝颜知己,或许给外人的感觉他是多么道貌岸然的“老实人”。可是对我和孩子,他是多么可恨的一个人。。。。。

在这世上只有过不喜欢谁,讨厌谁,没恨过谁,但是对于这个所谓的“老公”是真的恨透了。不仅毁了我原有的生活,而且带给现在我无尽的痛苦,也将影响未来我的幸福。给我的这种疼永远是不可能弥补的。      
哎 !!!!!我就出去打了两个多小时的牌嘛~一个月就出去打一两次,你至于这样嘛~!
男人呀~~泪奔~!
树林子大了,还怕找不到鸟吗?看开点,世间很美好的
树林子大了,还怕找不到鸟吗?看开点,世间很美好的
不要想太多了,值与不值,你心里都有算的,做好自己,自己学会爱自己,疼自己,不要依赖别人,一切都会好起来的,~~~
也许因为我是男人的缘故吧,我一直觉得,不能在公开场合晒自己的痛苦。

实际上,这不仅仅因为我是男人。因为我感觉,痛苦是“晒”不死的。晒的过程,又会是一次痛苦的重复。真的太没有意义了。

不如,让痛苦就烂在自己一个人的心里。

虽然我不是男人,但也有同感  发表于 2011-6-19 17:45