后司街

楼主: 一诺千金

大狗的粉丝也要去北京了!

2011-6-8 17:28 |只看该作者
已经进入北京界,由于正碰上下班高峰,路上车水马龙,十分拥挤,严重影响骑行速度。
估计要到天黑才能骑到北京永定门104国道的零公里处。
红大姐于2011年6月8日18:00抵达北京永定门。码表显示1528公里。她其实老早就进了北京城,由于永定门广场不让进,她围着广场转了好几圈还是进不了。不得已,打了个电话给我。我叫她与保安人员商量下,在永定门拍张照片就闪人。现在她开始往天安门广场方向去了
红大姐是巾帼不让须眉
恭喜恭喜
相当的敬仰着
这次骑行总共七天 6月2日 杭州—溧阳   码表数:203、9 公里
                              3日 溧阳—明光               469、7

4日 明光—徐州               698、6
                              5日 徐州—曲阜               885、4
                              6日 曲阜—临邑              103、5(满千位表归零)
                              7日 临邑--青县               327、1
                              8日 青县--北京               529、8
                                                      累计:1529、8公里

说真的,一路上还没空想家,一到北京就特想家。当晚我就去火车站把原买的11日的票改签到9日。归心似箭哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x