后司街

返回列表 发新帖

是很简单的问题但你真的能一下子回答吗

哲学家说  大家都有一个共同的去处  哈哈哈
回复 十二少 的帖子

水知道答案
我就是我
我是老妈肚子里出来的
我哪都不去
就像1+1的问题,小学生和陈景润的答案是不一样的。
你是你,我是我,从来的地方来,去该去的地方去,追求的是自己的欲望!(欲望千万,因人而异)
太深奥了,看了半天,没看明白,算了,我是懒人,还是不去想的好
回复 崎岖 的帖子

有N个起点也有N个终点。每一个“我”对自己而言其实都是最熟悉的陌生人。我是谁?可以问问内心深处的自己。“我”不是英俊潇洒或者美丽动人衣服华丽抑或是相貌平平的我,“我”不是学富五车的我,“我”不是财大气粗或者是穷苦料到的我等等等。这些只不过是修饰“我”我一些形容词之类的,但是不代表就是“我”
  自己到底追求的是什么? 追求幸福? 有人觉得有钱就幸福,有人觉得健康就幸福,有人觉得有权利就是幸福,有人觉得家庭和睦就幸福,有人觉得有自己老公疼就是幸福,有人觉得必须这一切的一切都拥有了才觉得幸福,可真得到了又不觉得幸福了。。。。。   
   忙碌的我们也许该静下来想想自己到底追求的是什么,和内心的自己做一次交谈,清楚明白了解自己到底要的是什么或许在后追求起来的过程才最幸福

有N个起点也有N个终点。每一个“我”对自己而言其实都是最熟悉的陌生人。我是谁?可以问问内 ...
从此是个木偶人 发表于 2011-5-22 16:41

想通就好!