后司街

返回列表 发新帖
楼主: 村口大傻

本.拉登,走好!天堂里没有美帝!

三个无知的人,

想想911 事件吧。
911那会儿

说实话我还小。除了知道一个楼塌了,别的真不知道。
一声叹息,唉。

让它沉吧!

当一个国家一直以金钱和利益、辩证唯物主义、假想敌人忽悠全民,巩固自己,绝口不提正义和真相,发展到:

房价靠道德,买房靠爹娘;
安全靠诚信,治安靠联防;
教育靠捐款,慈善靠奸商;
反腐靠内讧,治国靠分脏;
通胀靠自律,政绩靠撒谎;
收入靠明抢,发展靠拆房;
盛世靠张嘴,稳定靠杆枪;
公平靠理性,正义靠仰望。

所以,当三聚氰胺、瘦肉精、染色馒头、牛肉膏、李刚、药家鑫等等出现时,我们可爱的平民都能表现出极度充分的宽容,安慰自己说这是仁者见仁  智者见智的问题,因为每个人的立场不同,站在他们的角度看待问题,所以我们佩服人家有这个能耐,在想怎么样才能效仿甚至超过人家赚大钱,事不关己,高高挂起,那30多条生命算什么,只是他们运气不好,乘上了这架飞机,谁让他们有钱没地方去,要去美国呢。

仍然记得911事件发生时,我们正在上课,当时上课的男老师就当场自豪地跟同学宣扬“只要目标崇高,哪怕手段卑鄙”,前段时间刚上映的“新少林寺”里刘德华当时是否也这样跟他的表弟在宣扬呢,结果呢?

三个无知的人,

想想911 事件吧。
宏克 发表于 2011-5-4 16:12

这位朋友真较真了
哈哈
人生无非是笑笑人家,再让人家笑笑而已
在这个花花世界里,何必那么认真呢
看你就只回:*个无知的人,干嘛那么愤青啊
谁不知道911啊,你反复强调,就怕别人不知道吗
或者你在米国911现场?你被震撼了?
你到我这个帖里就是来数数有多少个无知啊
没事干请你蹲到墙角数蚂蚁去,蚂蚁也绝对无知,一定不知道你在数它们
建议你自带板凳、自备奶瓶坐下来数
没错,911那年,我家没电视没收音机没报纸
一直到现在没人跟我聊起这个震惊世界的强行拆迁行动
但我听到了爆炸声呀
我这个帖本来就是娱乐娱乐,不料惹急了你,真不好意思
让我出来跟你说句话好了吧:你有知,你绝对的有知!
有知到了把我的无知也看穿了,你厉害行了吧!
崇拜下你!

回复 岛主 的帖子

第一句就说的很清楚:美国人民的老朋友!请看!
回复 天台赤松 的帖子

抱歉啊!讥笑你的人超级有知啊,我不是故意的.
27楼的朋友说的远
楼主说的  本拉登的事情

对于国内现状  不满的 永远是大多数人的
也包含着我们  你说的那些案例  是个百姓就疼恨的

想不出这事和我们国内现状能扯上很直接联系
难道就是因为
这事米国是主角  就和我们国内现状就成必然重大的影响了?

外来狼   
是站在他们自己的利益角度  不会站在我们的利益考虑问题

我就看看我不说话