后司街

楼主: 11郎

……

碰见77再给
餐费 自由自在
交易号 2011041989647088
商户订单号 208800234048588420110419215318
我跟思忆两个的钱就交给十一郎吧,明天我跟他联系。
我跟思忆两个的钱就交给十一郎吧,明天我跟他联系。
定于2011年4月24日下午三点钟前后汇款!
因为刚刚注册,又急着上班,只能借用夜空同学的ID来发这个帖子,我是上海骑众的小猪,大家好!

以下是刚在三十六大哥帖子里的回帖:

非常抱歉,昨晚10点多才知道有这个帖子的存在......
首先,同样代这次来天台的所有上海骑众车友向老哈大哥,十一郎大哥和林大哥致以深深的谢意!也向3位大哥的家人们道歉,知道这些,心里非常难过,无从措辞,这份债,我们是欠上了,此时,感动感谢的话因你们忘我的付出,变得如此不足以表达我们的那份歉意....只道兄弟情,两地情,我们上海的车友铭记在心!

其次,虽然内心的感动还不曾平复,但还是想就此贴表一下我心中的想法,也许,以下的言论,不能说能代表所有上海骑众车友们的想法,但我相信,绝大部分我们这边的车友,都是这样想的.而基本,如下:

感谢三十六大哥的发帖,字里行间能够深深感受到那份正气,和大哥昨晚也通了电话,话语间,也充分感受到了大哥以及我们天台其他车友\志愿者们对我们骑众车友那一份份真挚的情谊.再一次心潮涌动,很多情感融合在一起,突然觉得,经过了这一次,我们两地车友志愿者们的感情又有了一次升华~友情以外,更多了一份如兄弟子妹间的手足亲情,天下骑友是一家,而我们,更是和乐融融的一大家~

既然都是兄弟姐妹,一家人不再说两家话,能体谅三十六大哥的这份心情,因为,我曾经也有过类似的情绪,觉得,第一次来天台,大家贴油贴钱贴时间贴精力,热情周到地陪护着我们,这多大的一份人情债啊,我们如何还啊!以后每次来,不是都要麻烦天台的兄弟们这样了?那这样,我们第一次是不是就应该和大家把后援车的油钱\在老兵家十一郎亲戚家的中饭钱\途中关爱老兵支愿者们买给我们补给品的钱\周日景点的门票钱还有弥补大家耽误的时间的费用等等都一并给到大家呢?真的,一开始,我们都很不好意思,大家为我们的活动付出这么多,而我们除了一声声的感谢,却无从表示,唯一能想到的就是晚上的那顿聚餐,绝对不能让天台的车友和老兵志愿者出钱,虽然这些饭钱比起大家为我们所付出的人力财力远远不够,但也了表一下我们对天台朋友们的心意,我们都清楚知道,除去这顿欢聚一堂的聚餐,我们上海车友欠我们天台兄弟姐妹们的人情债依然是多了去了.所以,真的,希望大家能接受我们这小小的感谢,如果,连这些也不让我们表示一下的话,那就是实在太不把我们当自家兄弟了,那我们以后还怎么敢在来天台的时候,麻烦大家?是不是我们这边不把大家用在我们这的人力财力折合出一个总费用,然后在骑众网上AA收费一下,再送来天台给到大家呢?所以,真的,希望天台的兄弟姐妹们能给我们每次一个稍稍表达一下谢意的机会,不然,我们下次只能偷偷的进村了........决计不敢再惊扰到大家的.....

呵呵,说了这么多,还是觉得很辞不达意啊,大家将就着看一下吧,总的一句,我们两地车友和志愿者,在这一次次的活动中,早已是不分彼此的自家兄弟姐妹了,而,兄弟间,谈钱伤感情,呵呵,我们由衷地期待下一次可以再来天台看望老兵,再和大家把酒言欢~希望以后我们这边能来更多的骑友,我们天台也能有更多的朋友在路上关照我们,更多的朋友在晚上欢聚一堂,而,老规矩:我们不会见外地要给天台朋友们油费\餐费\景点费\人工费,同时,也不接受天台朋友们自己出那份聚餐费.~不带这样和我们说两家话的哦,呵呵~

更愿两地朋友更多的把这份情谊,用在更好地把看望老兵的活动,和第二天纵情山水的活动搞得更好上,相信每一次的欢聚,都再一次拉近了彼此的心,再一度增进了彼此的情~

最后想说的是,三十六大哥,你的好,小猪记下了,我们上海的骑友们也会记下的,这次我们让你为难了,惭愧...呵呵,但还是自私地请求侬成全我们的这份示谢的心意~也感谢天台所有活动前前后后,关注我们支持我们为我们付出了这么多的兄弟姐妹们~让我们如家人般不分彼此,拧成一股绳,把关爱老兵活动在有限的几年里,搞得更好,把更多的敬意带给我们敬爱的老兵们吧!

感谢大家!

上海骑众小猪

所以,非常感谢大家的这份心意,但这个钱,只能麻烦77同学辛苦一下退给大家了,我们也不希望这个已经收上来的钱以其它形式哪怕是用在公益上,因为我们的想法是,公益是公益,和收这个钱的初衷是不一样的,所以不合适因为我们这边的原因而转做公益费用.这是两码事,是吧,呵呵,所以真的只能辛苦77同学了,一定成全我们,把这份钱退到每一个人手上,不然我们这边再跑过来帮退也是很辛苦的一件事,呵呵,主要我还一时请不出假呢,呵呵.
最后,期待下一次的聚首~很爱天台~因为在天台,有老兵,那些我们敬爱的民族英雄们~也因为在天台,有家人,那就是我们天台单车和关爱老兵的志愿者们~

小猪

上海天台一家亲.我和11狼三十六代表天台网友尊重上海骑友意愿.不再提那天饭钱之事.热烈欢迎上海骑友再来天台.到时不分比此再聚友情
刚看见....但不知道该怎么说
小猪已经说了很多很多了

上天台 一次比一次感动
看老兵活动 拉近了我们上海骑友和天台车友的距离
感谢老兵  更感谢天台朋友们一次次的付出和帮助
......
那天  上大巴 看着11郎和其它车友的挥手道别  我的眼眶湿润了

再一次的感谢你们

期待下次的相聚....
原来小猪是头才猪哈
写的真好!
欢迎下次再来!
支持