后司街

楼主: 三十六

抛砖引玉——关于天台单车的队徽、队旗

太复杂了
引出来不好看

把头盔简化成漫画
然后印上天台标志

足矣~~
水水 发表于 2011-4-15 10:42

请水先生别停留在文字上,赐我们一幅墨宝如何?
我也能代表天台

我是一个多鲜活的天台特产哪~~~

请水先生别停留在文字上,赐我们一幅墨宝如何?
三十六 发表于 2011-4-15 11:24

21楼的不错

改改就好
视觉上感觉不够亮!
⒎7 发表于 2011-4-15 10:59
我提个建议哦。
虽然这二个都把赤城山摆进去了。但,感觉有点暗!
⒎7 发表于 2011-4-15 10:58

这个呢,作为背景,一般也是若隐若现的,类似于剪纸的那种效果。

我这两个图,只是昨晚临时搞的,没有做进一步处理。

你有想法,说明你用心了。

(建议你老公奖励你一个鼻头)

我老公没做贡献的,不用奖了!  发表于 2011-4-15 11:50
我也能代表天台

我是一个多鲜活的天台特产哪~~~
水水 发表于 2011-4-15 11:24

只可惜,生产你的工厂(你家里的老水和水母)即使满负荷开工,最多也只能一年生产一个产品啊。

而且,未必每个产品,都能出落的如你般字字珠玑啊。

更要命的是,我怀疑,老水和水母已经决定终身停产了呢!

所以,你这天台绝版特产,留给某人收藏吧。不要也罢。

只可惜,生产你的工厂(你家里的老水和水母)即使满负荷开工,最多也只能一年生产一个产品啊。

而且 ...
三十六 发表于 2011-4-15 11:43

特产需要珍贵

物以稀为贵嘛

太多了就不稀奇了

三十六 你不能说我家的大吹妹妹  发表于 2011-4-15 12:08
这孩子今儿个吃错啥了吧?特产再怎么少,也不会是专供某人独享的吧?或者说:你能……共享!!!  发表于 2011-4-15 12:05

三十六设计的二个图案非常精美.本人认为都只能用与队徽.特别是第一个图案赤城山和举起的单车.赤城山代表天台.举起的单车.象征天台单车奋力上进.迎来更辉煌的明天.让人简便易懂.若能在色彩上鲜艳一点.定会收到更加效果.

纵观天下单车队旗.我并非说他人的不好.但那此队旗都呼列了真实的图照.五花八门让人看半天都不易懂.我提议我们的队旗.自然化一此.让人一看简便易懂.用一辆鲜艳的单车彩图做图标.再写上[天台单车]四个大字.只要看到红旗.就知晓天台单车的勇士们来啦........哈哈.供参考
三十六设计的二个图案非常精美.本人认为都只能用与队徽.特别是第一个图案赤城山和举起的单车.赤城山代表天台.举起的单车.象征天台单车奋力上进.迎来更辉煌的明天.让人简便易懂.若能在色彩上鲜艳一点.定会收到更加效果.

纵观天下单车队旗.我并非说他人的不好.但那此队旗都呼列了真实的图照.五花八门让人看半天都不易懂.我提议我们的队旗.自然化一此.让人一看简便易懂.用一辆鲜艳的单车做图标.再写上[天台单车]四个大字.只要看到红旗.就知晓天台单车的勇士们来啦........哈哈.供参考
幸运星 发表于 2011-4-15 11:58

呵呵,你的想法,比我还要张狂啊!

对了,你是老本司,狂也是有理由的。

好吧,下回,如果没有其他更好的队旗前,我们就拿这“砖头”旗去秀一把吧。

三十六的创意非常好,但是————,如果能够——————的话,那就更好了(省略部分自己填)