后司街

楼主: 三十六

有多少爱可以重来?(征集4月16日探访抗战老兵活动摄影师)

回复 心的密码 的帖子

如果我有时间,我一定参加

欢迎参加  发表于 2011-4-15 15:24
截止现在掌握的情况:

东线有TTTV的记者跟踪拍摄、我们特邀的哈萨拉大师为首席随队摄影师、其他副手若干;

西线有天台山报记者跟踪报道、我们天台单车首席摄影师亚历山大随行、还有若干DV烧哥跟拍。
其他车辆、人员的调配,都在紧锣密鼓的筹备中。详见各相关主题的帖子。

所有车友、老兵版块的爱心街友都通力合作,只为做好上海车友(爱心人士)的接待和服务工作。

其他车友和街友,如果有什么好的建议,一定别藏着掖着哦,贡献出来吧,我36先谢谢了!

特别鸣谢哈萨拉大师!我给他打电话的第一句话,就是告诉他,这是无偿的帮忙,他一点都没有犹豫就答应了。谢谢其他劳心劳力的朋友们的鼎力支持,相信我们今年的活动会做得更好!

明天参加活动的所有网友.在此我提醒一下大家.我们作为东道主.一.骑行过程中决不允许超过领头车.尽量保护好上海骑友.做到一字队形.万一有情况.立即报告各个线路负责人.

二.在到达老兵家时.尽量做到主客分明.不要一到老兵家.我们的人就把老兵围住.要自我控制关爱老兵的热情.让上海骑友有表现的机会.因为此次活动上海骑友是主客.我们是陪同.这一点大家千万要主意

东片负责幸运星.手机.13968475170
明白,大家的明白
台州天气预报 (由中央气象局2011-04-15 12:00发布)
  • 04月15日(今天)
    白天:阵雨夜间:雷阵雨12℃~25℃
    南风3-4级
  • 04月16日(星期六)
    白天:中到大雨夜间:小雨 12℃~21℃
    东北风4-5级

望各位参加活动的队员做好防雨准备
你们辛苦了!
主任啥时候过来慰问下