后司街

楼主: 三十六

有多少爱可以重来?(征集4月16日探访抗战老兵活动摄影师)

代所有参加和挂念活动的骑众兄弟,再对天台志愿者和天台单车的兄弟姐们道一声感谢。让我们把关爱传递下去, ...
夜空 发表于 2011-4-13 13:05

我只能说二词:惭愧、谢谢!
正式报名贴已经出来
请跟帖报名:
一诺千金 发表于 2011-4-13 13:21

是的,参加陪访活动的报名帖是:http://www.317200.net/thread-48223-1-1.html

这里是想征集摄影老司头的。

请管理员取消置顶和高亮吧。
爱心传递  顶
坐禅能坐成男人嘛?大侠?

看不懂是你笨。
坐禅能坐成男人嘛?大侠?

看不懂是你笨。
水水 发表于 2011-4-13 15:34

水水先生这句话是三十六讲的.水妹子变先生.证明你功夫练到家咯.哈哈哈
回复 压力山大 的帖子

为车友服务是应该的,老兵们都流过血,还有骑众车友远路而来,比较他们,我们做这些事情是应该的了。只是我老是被某人口头拉拢利用,心有不甘的。他请一桌也就罢了。
怎么回复自己的帖,晕了
感谢你热情的邀请。上海车友前年来时《骑车看风景》他们在组织,去年我们大家一起在组织,来者都是客我们本应该做好地主之谊。这事也和化解关系没一点关联,你这么一说我到真感觉不方便来了,一来还真以为我们在七七八八了(何况我可能要去外地骑车)。本来说好有事情都放桌面讲,我昨晚把全部的心里话都说了,结果今天贴都沉了,那我自然也不说了。上海车友每年都有人要到景区游玩,如有需要可以直接打我电话,我一如既往的做好我的地主之谊。再次感谢你的邀请!祝这次活动圆满成功!
芒山老官 发表于 2011-4-13 18:13

我请你,是因为二次看到你对上海车友来访热情洋溢的帖子,而且你还有齐全的器材。不请你,广大的街友都不答应了。

你一定知道,我是新手,对于老车手们之前的友好历史,几乎还没机会去学习。

近期你们的曝光率挺高的,这是街坊邻居都看在眼里的事实。我误以为你们需要营造一个‘化解’“七七八八”的氛围,就自作主张想借机请你来。

现在看来,我的想法不够成熟啦。至少我来起这个头,也不够格啊。但希望您能谅解我是善意的。

至于沉T之类,我不揣冒昧的猜测一下:值此外埠车友来访之际,我们需要一个清静迎客的环境。管理员或者版主们打扫卫生也是很好理解的。而且我们也该配合支持的哈。

最后,我代表个人,向您和其他老车手们保证:我会尽力做好我承诺的工作的。另外也祝你们有一个安全、愉快的旅行!