后司街

楼主: 龙泽

我是新手,哪位单车老鸟能给我单车知识扫盲下?

to人血馒头:

IP卡是我用的,所以我发现你这个马甲和其他许许多多马甲都是你一个人所为。

另外,我还看了许多老号老ID的IP地址,所以我知道你最先使用的 ID是哪个,但我不知道你真人是谁,我只能说,现在

这局面是你一手造就的,别有用心的人就是你,让大家闹得不可开交的也是你。要是你有种,你可以公布下真人真面目,我敢肯定,不管倾向

于哪一方的都只会耻笑你,见不得人的只有你。把问题拿到桌面上敢于真面目出示的都是真汉子,我佩服!我一直希望大家能谅解,能团结!

同时,论坛里很多单车元老我都看过你们的IP地址,请谅解!
这个关于ip地址,据我所知,如果是家庭宽带的话每次拨号连接后都会获得一个新的ip地址,所以只有相隔短时间内发帖的相同ip才是同一人。当然稍微懂点网络技术的人都有方法隐藏自己的ip。
这个关于ip地址,据我所知,如果是家庭宽带的话每次拨号连接后都会获得一个新的ip地址,所以只有相隔短时间 ...
龙泽 发表于 2011-4-11 12:38

我上午所看的有3个马甲(说话最难听的几个)都是相同IP的,也就是同他一人所为。
回复 零零妖 的帖子

木头,强烈支持你

支持001,强烈要求某些人,能有勇气站直了说话。

如果你能用正常的方式表达观点,除了能让第三方更容易相信你说的事,也能赢得人家对你的尊重。

否则,反之,你懂的。
妖怪!查过我的吗????
哎.....
靠!我的IP也被查了4次,NND前天我还在宁波东钱湖骑车呢!本人一下不用马甲,也没有马甲,有话放桌面说,又没什么好怕的。大家不七七八八,气量都大点自然会团结,搞成这样实在是杯剧啊!反过来想想,能被列入被查行列说明还是有点份量的。“谢谢了”!