后司街

楼主: 11郎

洗涤心灵 祭拜先烈——2011清明欢岙扫墓召集帖

老区大锅饭

祭扫了烈士陵园,来到事先联系好的老乡家……

我饿了……

这个世界如果没有女性……不仅仅“秀色可餐”成为谜语,还有很多人会挨饿的。

滴翠

盆景么?

羽翼丰满、血气方刚、英气逼人……还能想出什么溢美之词呢?
我告诉你:味道好极了!

偷吃?帮厨?

不是俺不饿,也不是俺想做君子,而是因为没有筷子

好吧,咱不要做君子,咱就是一女人。

别担心,不止这一锅的哦!

多年不见的排队打饭景象

没有男、女,高、下之分,都是平等的食客

都知道俺跑得快,这回让你明白俺为啥能跑的快

俺不仅要跑得快,还要斯文

俺要让你们知道,啥叫执着

哪怕一桌子人都吃完了,都在晒太阳了,都晒脱皮了,

只要我还没吃饱,我就依然执着的守着桌子……

这就叫执着!

知道2010最时髦的流行语是啥么?蛋定!

知道啥叫蛋定么?

即使是菜吃见底了

即使人家抽第二棵烟了

即使人家揭瓦上墙了

即使人家哈欠连天了

只要我还没吃够,我照样吃——

这,就叫蛋定。你的可懂?

吃饱了,某些人对翻越龙皇堂蠢蠢欲动,又不敢玩真的,心事来了哦,编个借口,原路返城吧。

这个少数民族么,应该得到照顾的,原路返回吧

这个猫头鹰也只能打道回府了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爷爷也是这里的烈士哦!下次我去拍几张PP来。
微尘 发表于 2011-4-7 23:58

欢迎你把前辈的事迹和图片也贴这里来。

午饭后,稍事休息。

有事急需回城的、体力较差暂不适合更高强度运动的队员,原路返城。其余队员向龙皇堂——天北线进发。

征服前方

征服地球引力

路上,据001线报,某村有一颗罕见的柏树

能看出有何异样么?

这位看护古树的老先生介绍说:

每个枝头上,居然同时存在扁柏、刺柏、香柏三种柏树的针叶。据说,天下没有第二棵。

欢岙的花花世界

到达欢岙最后一个路口休整

一只高仿的鹰

院长充任队医

本队几乎从不缺席的女车手77,到达龙皇堂

本队白领车手泉,到达龙皇堂。

龙皇堂休整后,因此后全为下坡路,队员没有再做休整就直接回城,本次活动的图片至此发送完毕。

本次活动全程的摄影工作由亚历山大完成,全体队员非常感谢他的辛勤劳动、并对他精湛的摄影技术表示敬意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
解说很精彩~~我们的活动越来越有味道、!!
期待更多的新人加入我们的队伍来~
楼主编辑码字太辛苦,写的真好。
解说,摄影,活动相当精彩,欢迎大家勇跃加入我们队伍
解说很精彩~~我们的活动越来越有味道、!!
期待更多的新人加入我们的队伍来~
零零妖 发表于 2011-4-8 06:52

哥啊,你知道的,咱们缺的不是骑车的,而是骑车的美女……

去街上多晃几圈,招收一些美女来入伙么!

兄啊!阿拉缺的就是魅力。这种活36最合适的!!  发表于 2011-4-8 10:04
楼主编辑码字太辛苦,写的真好。
压力山大 发表于 2011-4-8 07:07

昨晚,聊天的时候,有人就说到随队摄影的是全队最辛苦的一个。

从出发前的准备工作开始,摄影师就必须额外的做许多诸如电池充电、器材检测等活儿;

第一个到场、最后一个离开;

别人的车子,连一小片塑料也设法减轻掉负担,而摄影师得背着笨重的器材;

别的车手,只需要照顾好自己就可以了,摄影师随时要留意几个重要环节的记录、还要预备偶发的趣闻记录,时不时的紧踩一阵跑到队伍最前、有时又不得不掉队后拼命的追赶大部队;

别人可以放开肚皮吃饭了,唯独摄影师只能站边上,捕捉伙伴们大快朵颐的快乐场景;

队伍回城了解散了,大伙可以马上洗个热水澡休息了,而摄影师的后期工作,还没开始呢……动辄数百张照片,随便搞搞,就是半天的工作量,如果需要上传网上,时间还会翻倍……

要知道,所有的这一切,人家都是无偿的为我们服务。专业的摄影器材,并不比我们发烧的单车便宜哦,我们这种剧烈的运动,不仅仅是对摄影师的考验,也严重的威胁着相机等器材的安全。万一在活动过程中,他的照相机……哦,相机比单车可要脆弱多了。

所以,我一直觉得,我们应该向默默无闻的为我们服务的摄影师,致以崇高的敬意——谢谢亚历山大!

零零妖 发表于 27 分钟前
兄啊!阿拉缺的就是魅力。这种活36最合适的!!

零零妖,你现在是当红明星,魅力四射呢,听说前阵子站内短信整麻袋哦。

36么,要知道,老廉颇,自个能吃饭,就已经算是不错了。

阿拉算个鸟,都是瘪三。