后司街

关于开展大走访“开门问计”活动的公告

这也可以啊 犀利 我想当警察 给个机会哇
人民公安为人民,人民警察爱人民
家在天台 发表于 2011-3-5 19:46

怎么感觉是在拍马屁啊?公安的坏人最多

呵呵,我少写了一个字的  发表于 2011-3-10 08:01
做老百姓吧,少说话,平安无事
汤姆 发表于 2011-3-6 22:59

汤姆,你是个胆小鬼啊,怕公安干嘛?
我想当警察 给个机会哇
¢`葬ヤ愛乄 发表于 2011-3-8 23:18

你的想法不错,不过建议你去城管吧,那儿要什么就有什么,出去可以随便拿的,要啥有啥

感谢天台公安局的领导能敢于问计于民,重视人民的意见和问题,那么我就目前天台县公安局工作的一些不足之处发表一下以下几个问题:   
第一:天台县公安局在以往的重大刑事案件侦破当中对那些受害人是老百姓的刑事案件缺乏侦破力度,只是表面应付一下,特别是涉黑的重大伤害案件,尽致不去侦查,不闻不问,摆明不去管,不去破。   
第二  有的公安干警亲戚好朋好犯法,严重触犯刑法都不管,在人民群众心中是允许犯,尽管已犯罪,不用怕我替你讲,打个招呼,就没事了,到现在都没事情。   
第三  有的公安警察自身就存在滥用职权,个别公安警察看那个不顺眼的不舒服的就利用自己是警察乱抓人,整人,一直到现在都逍遥法外。  
第四   个别公安警察己成为黑社会保护伞,使犯有多起型事案件和重大伤害案件的犯罪团伙长期得不到法律的严惩,犯罪器焰十分猖狂。   
      以上是我对天台县公安局存在的几个问题的几点看法,希望能引起天台县人民政府天台县公安局和天台县政法委的高度重视,谢谢各位。     

发贴人身份证件号码:《332625196912160011》
天台的公安真不怎么样。要努力进步那。
有意见能提是好事,可是光提不给解决,真不是好玩意,希望能有实际行动,不要尽爽嘴皮子
感谢天台公安局的领导能敢于问计于民,重视人民的意见和问题,那么我就目前天台县公安局工作的一些不 ...
云中龙魄 发表于 2011-3-11 13:36

这么大的人,怎么说话不经过大脑呢?你说了实话不怕打击报复,可是要顾及家人的啊。本地警察的不作为或无作非为虽是大家有目共睹的,但你知道就行,不要太张扬了,有损警察形象。尤其是在网站上,大家都看到了,你要倒霉了,赶紧出去避避风头吧
你的意思是让我犯包庇罪啊,国家法定的警察形象是他(她)们败坏的,学习中国朝鲜志愿军,什么是三八线你懂吗?是非曲直,后人自有评论,不怕,