后司街

楼主: 大狗副警长

兔年首发,翻越大山去欢岙

,哈,
回来了吧
家在天台 发表于 2011-2-26 18:36

呵呵,是的。

虽然我是殿后。至少也算是全程陪到底了啊。
今天的首发有十几个人参加,中午在龙皇堂娜娜那里吃了顿好的,下午八辽到西坑的路坡度有点大,西坑到廿里苛头这段路没浇水泥,基本是推过去的,大概有3公里左右。当初把这支路线定为两星是有点少,三星是有的。特别要提出表扬的是七七同志,作为女同志,第一次骑这么远的路,全程下来不容易啊。
下面请大家有拍了照片的上传,最好加上点说明
啊哈

我是来看帅哥的

昨晚因为一个朋友送我十尾鲫鱼,怕今天一天都不在家,鱼会死掉,只得连夜处理掉,搞得很晚睡觉。

临睡前忘记设闹钟了,早晨8点多了,11狼打电话给我,还在睡呢,慌忙起来,追赶他们。

在天桐路和国赤路岔路口,遇到了亚历山大……

前头一直拼命的赶路,当然就无暇顾及照相了。

下面开始发我拍到的一些照片

说明一点:因为没能征求车友的意见,我发的所有照片里,车友正面照片一概不发,或者做了一些处理(比如合影)。这是为了隐私权方面的考虑,相信看官们会理解的。

其他车友发照片的时候,呵呵,我个人也不希望上我的正面照片。谢谢合作!

在上水库休整集结

据说这个老司头的车子价值是五位数的

为了坚决做尾巴,我远远的看着今天的女杰背影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我错了,我要向七七学习

在龙皇堂过去一点点,是车友娜娜的《乡里乡亲》农家乐,我们等着吃饭

午餐很丰富,当然在这种地方吃饭,最大的好处是菜肴都是地道的土菜了,比如鸡蛋,一上来看到金黄的颜色,就知道是土鸡蛋啦
我没吃早餐,前头几个菜,都不知道是啥东西,就知道赶紧往嘴里塞……

吃饱了,歇够了,整装出发,去征服下一程

本帖子中包含更多资源

x
啊哈

我是来看帅哥的
水水 发表于 2011-2-26 21:23

好吧,给你看一个笋瓜嫩的帅哥吧(根据我的经验,这位应该是雄性的)

也是今天路上看到的,新鲜出炉的哦

本帖子中包含更多资源

x
这图处理的

我的帅哥都没的看了
路边看到一个醒目的牌子

这里据说是宁波市的饮用水源(之一)源头

估计是枯水期,我上次看到是去年年底,想找个钓鱼的去处,来过这里,那时候水还要大很多

这就是水库,水库的名字,我真的忘记了,谁知道来补充下?

本帖子中包含更多资源

x

黄龙水库  发表于 2011-2-27 07:29