后司街

解卦!高人出场

楼主
昨日从关帝爷处求得一卦,街上能人甚多,看看能不能帮我解卦呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
大吉之签,看各位高人的解释
板凳
地板
没人解答?偶去百度了
哈哈,百度里有解释
最佳答案
前两句:春来花发,意思是你遇到顺心如意的事就会像春天的花一样顺风顺水,一路顺。映阳台:你的运气就是阳光一样不断照进你家。万里车来进宝财:接上面意思,顺风顺水就会事事顺利那就会一帆风顺  运气不断来。
若得禹门三级浪,恰如平地一声雷。:要是有人不怀好意的对待你,那就一个炸弹把你轰的家为平地,所以教朋友也要看清楚。
   你在自己的工作上,运气好的时候很好,不好的时候不好,自己的心态要好,永远不要熄灭心中的那盏灯。拍领导马屁要知道 拍马屁要拍的像有不是很像,要有言外之音  那样就会得到领导的赏识。
有些时候要少说话,多做事。上帝给我们两只手、两个耳朵、一个嘴巴就是这样的意思
  要粘粘经理,向他请教再请教多搭讪
   记得心一定要宽、要是遇到不如意的事就一定要静下心来,静观其变。
永远不要得罪小人
  再次奉劝你,工作的竞争比学习上的竞争还要强
记住要心静如水,不要落井下石 总想整死别人爬上去,小偷也知道有些东西是不能偷的,做什么事之前要经过大脑
不过,字略有不同
“春来花发映阳台”:预示一个新的、好的起点已经开始。
“万里舟行进宝来”:只要出去闯就会财源广进。
“跃过禹门三级浪,恰如平地一声雷”:跨国一个新的台阶后就会一帆风顺。
本签是帝朝受职之象。凡百事兴者遇贵则吉利者也。春来花发。是百花争妍斗艳之刻。万里舟行进宝来其声声之旺也。如跃过禹门三级浪。恰如平地一声雷响起者。易言之。帝朝受职如贪得宝望用从心签中第一耶。
大吉大利