后司街

返回列表 发新帖
楼主: 王露莹

素质拢总低

角落头还面多
象你家 门口这样的 大马路边上
还是少的吧
我在天台晚上开车子,会车总先在约百米的地方开近光,可遇到的车子有80%的人都是远光灯开得雪亮,我真是无语啊!没法子只能怪素质教育太缺了。
下次见到,带根绳子结扎了他!
回复 天台赤松 的帖子

哈哈,记得这么牢!我们家旁边主要有浴室,那个浴室又没停车场。。。
以楼主的身份和觉悟,这个时候应该是大喝一声:警察!举起手来!

可是楼主为什么不这么做捏?

这个人又不是后司街人,在这里晒没有用哦。
回复 九九九九 的帖子

如果我泼一点,我可以直接开口大骂,骂得他无地自容,掩面而逃。   傻子才会动不动告诉人家你是警察,本来完全有道理的一件事,一旦被人家知道是警察了,也就没道理了。
   之所以发在后司街,是希望所有看到的男同胞,如果也有这种习惯,可以改改了。

如果我泼一点,我可以直接开口大骂,骂得他无地自容,掩面而逃。   傻子才会动不动告诉人家你 ...
王露莹 发表于 2011-2-12 09:06

“之所以发在后司街,是希望所有看到的男同胞,如果也有这种习惯,可以改改了。”

老实港,这个世界上的男人,没有几个没做过类似的事。
尤其是晚上排档喝啤酒,谁都知道的,这种临时性的排档,哪来厕所啊?
这么多水分喝下去,谁憋得住啊。

这也是目前这种夜市的大环境造成的。
没有人会喜欢当街乱来的。

人在这种喝了点小酒,有是夜色朦胧的环境下,暴露出来的这种‘素质’,其实也是一种比较原始的本性。

坦白说,我也有过,但我不会明目张胆的朝人家门口的。一般会潜到花坛之类的角落,心里还想着这也算是为园林做好事呢。

建议小王就此事专门开个投票贴,让后司街男人自觉对号入座,我就不信有几个是没做过这事的。

女性,除了天生比男人注意形象以外。因为很少有夜里去排档的,也很少海喝的,所以客观上也没有这种机会。

我当然知道绝大部分的人都做过,但是事情总有个可承受限度吧,你说大晚上喝多了,找个花坛解决,那可以理解。但是大白天也没喝酒的样子,朝着人家门口撒尿,这还是人么?我家以前养的狗带出去撒尿都知道躲树丛中!  发表于 2011-2-12 11:54
如果这位先生蹲下尿尿
那他的素质就低了,哈哈
如果这位先生蹲下尿尿
那他的素质就低了,哈哈
村口大傻 发表于 2011-2-13 15:07

哈哈哈哈

回复 老式 的帖子

实在是厉害