后司街

天逸菜园★小艾,不知道进了哪个混蛋的肚里,诅咒那些王八蛋

楼主

看见老姐的QQ签名上才知道家里的小艾又没过年

十几年了,一年一只,没有一只能过年的
最久的一直也居然在腊月二十八那天早上无缘无故失踪了
这些混蛋,王八蛋,有人生没人教的混蛋
我诅咒他们出门被车撞死,吃饭被噎死
你们怎么这样啊,一只狗对于你们来说仅仅是一条畜生
但是对于我们来说,他是我们的的家庭中的一份子,是一个家庭成员
一个生命
怎么可以这样残忍……
难道你们在抓他们的时候没有听见那微弱的生命的哀嚎吗
难道你们……
真TMD,诅咒你们哪天也被人撞死
畜生都不如
气死我了
什么鸟人啊都
我们家的狗狗碍着你什么了
要吃自己不会去买不会养啊
神经病一样的
小艾本来就因为生了宝宝瘦的只剩骨头了,心想今年总能安然过年了
没想到你们这群混蛋还是不放过他
王八蛋
…………………………气死我了……

每次快到年关总是看不见自家的狗狗
虽然有时候看见他很烦
每次回家都像不认识一样象征性的叫上几声
出门的时候老是拽着你的裤腿不让走
但是总归是自家的

那些混蛋,诅咒你们过不好年
晚上睡不好觉………………

啊………………

为什么这些要那么坏啊

沙发
哪天去学些骂人的话,害我现在想骂人都找不到词……
板凳
请看你的签名

要淡定

另,骂人不是办法,看好它才是王道。

天逸乖,买根链子,以后敏感时期不要让你家的狗狗到处跑了
地板
哪天去学些骂人的话,害我现在想骂人都找不到词……
天逸 发表于 2011-1-14 13:42

缘聚缘散皆是缘,淡定……
请看你的签名

要淡定

另,骂人不是办法,看好它才是王道。

天逸乖,买根链子,以后敏感时期不要让 ...
水水 发表于 2011-1-14 13:54

小艾胆子很小的,平时就在家门口走走,出门也顶多送到十字路口就会自动回去的,连放鞭炮的时候也只能在床底下找到他呢
他很丑,但是很乖
小艾胆子很小的,平时就在家门口走走,出门也顶多送到十字路口就会自动回去的,连放鞭炮的时候也只能 ...
天逸 发表于 2011-1-14 14:10

只要出家门就行了
无所谓远近
以后养猫吧,没人偷的