后司街

旺旺。没了。。

楼主
11。1。2傍晚时候,它的铃铛远远寻来,一起玩耍。习惯了铃铛的痴情,由着它俩吵吵闹闹的纠缠一起。

妮子以为打架,赶紧去劝开。妈道:俗话说,狗样好,狗样咬!它们的情感,更多的来自于肢体上的交流。。

妹妹每天收集店里的鸡翅,骨头,装满一袋让它和猫咪分享。善良的它不敌猫咪的霸道,还有,它觉得它更懂事些。这天傍晚也不例外,见远道而来的铃铛,它衔着骨头到门口,摆地上,故意与铃铛分享。。铃铛也顺其自然的嚼的开心。吃一些,又跑出去嬉闹一番回来继续吃。

晚饭后,给它盛好饭,却左右寻不着两个身影。。爸说跑出去有半个小时了,和铃铛一起。天开始有些小雪花在飘,戴好围巾帽子大街上逛一圈,不见踪影。。折回来,想着,大概去铃铛家了。。

睡前,又让他下楼再去寻寻,回来了没有。告知,还没!心里有些揪紧的疼,却假装不在意的在等待明天早上,它坐在门口翘望着。。。

起个早,当作去买早饭一样轻松的心情。僵硬的脚却迈的累,附近的街弄,巷子,大街。。曾经带它走过的路。。能走的都走遍了,只为能找到它。

告诉妮子,可能的结果:被坏人药死了,剥了皮,炖着吃了。。还有,肚子里有它和铃铛的宝宝。。也没了

没等展开想象,妮子眼睛红了,让我赶紧打110。警察会帮忙的,会找到它的。。可能它去铃铛家玩了。。可能。都是美好的可能。她也懂得自我安慰罢了。。

接连两天里,上街四处搜寻着,哪怕能扑捉到一点点的希望。。寒风里,特意绕去几家狗肉馆前观望,只想知道它是否真的怎么了。。

晚上,三人走在沿溪的路上,与妮子一起忍不住唤出声来:旺旺。旺旺。。快来。。

就如几天前,它跟在后头,欢快的摇着尾巴,勇敢执着的伴随左右,它是快乐的。。!

再见。旺旺。不管你是否还在,要知道我们在想你!回来的话,我还给你洗澡,你继续和妮子玩闹。把最好的骨头留给你,帮你赶走老是欺负你的猫咪。
快回来,旺旺。快过年了,要带你去乡下,去田野里撒欢。盼望着,春天来时,你做妈妈了,生许多宝宝。

旺旺。。我可爱调皮的狗狗。。我们等你回来!

忽然回想1.1日晚。下班时,手冷,捧住猫咪暖手。旺旺看见了,不乐意。站直起身子,趴在膝盖上。一个手一个劲的轻拍我的手,它想让我把猫咪放下,抱抱它。。我懂的!于是摸摸它的脑袋,劝它别吃醋。。。

旺旺。想你的憨样。舍不得!!

没了,才知道什么是没了,我的旺旺!
沙发
唉,看来最近偷狗的很猖狂啊
板凳
我以为淘宝旺旺没了
地板
我也以为是淘宝

不过我家以前也有只叫这个

被偷走了

大概半个小时时间吧  就没了
妈的,偷狗的都好去死
痛恨偷狗的人
我08年丢了黑豆后,再也不敢养了....太痛!
最近怎么都丢狗啊,bb家养了10年的那只刚昨天被偷
妈的,偷狗的都好去死
缺德小希 发表于 2011-1-14 11:10

严重同意。。
我08年丢了黑豆后,再也不敢养了....太痛!
落叶飘飘 发表于 2011-1-14 11:44

好吧。戒了它。