后司街

从喝酒看女人

楼主
关于女人与酒有三句经典话语:一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般。

女人饮酒是道靓丽风景,就和女人抽烟一样,有那么一点不寻常,也更加吸引人们的眼光。男人对喝酒的女人总有一点异样的感觉,有点喜欢又有点怕,因为男人明白,女人不喝则矣,若真喝酒的女人,男人又有点惧怕,赢不漂亮输不光彩。可是在酒桌上最能看出女人的性格:
    一类:酒到杯干,来者不拒的女人。属于豪放女性,个性泼辣,是极好的红颜知己。   

二类:滴酒不沾的女人。是标准淑女,一旦用情绝对专一。
    三类:喝的不多装醉的女人。是聪明女,自我控制极佳,做事讲究手段,目的性很强。
    四类:自己不喝却想灌醉别人的女人。这样的女人如果再有一副娇好的容貌,对男人将是致命武器。            
    五类:不该醉偏醉的女人。麻烦女人,易动感情,爱闹的天翻地覆。
    六类:该醉不醉的女人。是冷静女人,性格坚强,孤芳自赏。观察力敏锐,能洞透男人的心灵。
    七类:失意喝酒的女人,是脆弱的女人。易受伤,尤其对感情拿的起放不下。
    八类:得意时猛喝酒的女人,是矛盾女人。 外冷内热,热如火山 。
    喝酒时看女人更准确,女人喝酒也很美。纤手持高脚杯,浅斟慢饮。两腮绯红,双眸一泓醉意,温柔中揉入了娇媚,忧伤中又让男人感到那么楚楚可怜。喝酒的女人总是多一点点特别,也多了对生活的品味

丰胸广告那繁衍出来的,四字真言“不一样大”“不大一样”“一样不大”“大不一样”  发表于 2011-1-11 13:13
沙发

太冷的天最好不要飘过  发表于 2011-1-10 12:06
板凳
我是哪种?

和水姑娘对着喝酒 试试看  发表于 2011-1-10 13:20
不熟悉你,不了解,所以没有发言权,应该问你自己吧  发表于 2011-1-10 12:06
地板

风太大别把你刮走了  发表于 2011-1-10 12:06
主要是我有点贪心

占了好多种
回复 水水 的帖子

看来你是与众不同的人哦
回复 牛夫 的帖子

九类:    喝醉了还要喝的女人  什么时候上了你床都不知道
    十类:    没醉装醉的女人    什么时候把你宰了也不一定
    十一类:一喝酒就往你怀里乱蹿的女人男人最喜欢

则江对这 3 类都是非常的喜欢的哦  发表于 2011-1-11 13:19

看来你是与众不同的人哦
牛夫 发表于 2011-1-10 12:22

我也觉得我像个怪物