后司街

楼主: 折翼

翼 馆

:【只有好朋友才会这么说】
1.你怎么这么烦人啊;
2.别跟我臭得瑟;
3.生病了还到处走,想死啊;
4.我才懒得管你呢;
5.你怎么能跟他在一起;
6.你这么做值么;
7.你俩不合适只有朋友才会这样说:分了更好,免得你更伤心;
8.别在那做梦了;
9.有我在,不用怕。

你身边有这样的朋友吗?
:【感情被伤害后最难痊愈的星座排名】
第一名:金牛;
第二名:天蝎;
第三名:狮子;
第四名:摩羯;
第五名:双鱼;
第六名:水瓶;
第七名:处女;
第八名:白羊;
第九名:天秤;
第十名:巨蟹;
第十一名:射手;
第十二名:双子。

你伤了多久?(

你身边有这样的朋友在吗  发表于 2011-9-19 17:37
呵呵  
我想有这样的朋友
只可惜了
怎一个烦字了得
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
闭馆几天
慢慢承受着,学着不诉哀伤,是的,隐忍,我会努力,我会回归最初的淡漠,再见,自以为是的青春,再见,想象中的美好,当现实赤裸裸的告诉你必须去面对的时候,除了微笑,只能微笑。
做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。告诉自己,我可以….❤
生活总和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。有些事注定成为故事,有些路注定要一个人走。既不回头,何必不忘。既然无缘,何必誓言。这个世界那么脏,谁有资格说悲伤
很深奥!
有时候,我也觉得自己似乎固执的过分了。甚至是有些变态了。心里明明知道都过去了,却仍然要固执的想,固执的说。也清楚的知道有些事情没有意义,依然要固执的爱,固执的恨。明明知道是错的,却仍然固执的坚守。明明感觉很累了,还是要固执的伪装坚强。我真的真的,消受不起了。我又不傻,我不会一直犯贱。好了伤疤忘了疼的事,我不会一直做,只因是你…现在,我不想再卑微自己。如果不爱,请离开