后司街

楼主: 8136

看看天台中医院,你们有相似经历么?

去年夏天我奶奶昏倒,去中医院  ,医生说她要住院治疗,还说心脏不好,要一直吃药,结果挂了下盐水,就好了! 其实应该是中暑 , 现在什么药都没吃,还是好好的!    所以 我现在不大相信医生,只相信自己!哈哈...~~
所以现在这社会 不想  让别人杀猪  就得自己什么都懂点!~~
天台人民医院也不咋滴~

回复 8136 的帖子

天台医院基本上差不多的      不过台州医院的服务质量明显比我们天台的好    常熟的医院情况就完全不同了  一进大门就有美女医导  看病挂号窗口是用不锈钢护拦分开的     窗口也多没人插队     门诊按挂号排序喊号就诊    等候休息处宽敞卫生(有饮水机等设备)   挂点滴的药也是由医生保管   每个人一个位置(对号入座)  换瓶根本不需要喊护士   有1---2名护士在大厅巡视    医生的态度没的说   而且免费停车还有保安们专门看护     所以我印象非常深刻
呵呵 医院态度太好的话 我更怕的
看病还是大医院好点
晕。。!
又是中医院!!
2号家人顺产,孩子被呛入羊水,3号晚才被送去台州医院抢救!
昨天,朋友老婆顺产,孩子又被呛入羊水,还放在保温箱里观察。。!
有些无语。。。

前年,我老爸在那里抢救,住了一个礼拜费用多了一千多。还好我自己仔细对账时发现,然后退回给我。我一气之下说要转院到人民医院,医生立马把不能硬停的药品(阿托品)停用,我老爸马上发生反应,我问医生怎么会这样,医生缺德的说这是正常的!后来转到人民医院一个礼拜只花费八九千。我把中医药医生硬停药品(阿托品)的事和人民医院的医生说了,大家都大骂中医药医生缺德,为了钱拿病人生命开玩笑!
我也还是比较相信台州医院
病人到医院是带有一定求助性的   不过医生只是把看病当做工作    有时候在急诊室看到的情况真是让人心寒    患者焦急等待    医生护士谈笑风生(人手不够患者一般是可以理解的)    挂号缴费窗口队伍老长老长    特别是人民医院拍摄X片那里态度实在不咋地      二楼药房那里还可以          对于平时很少去医院的人去看病肯定是手忙脚乱       不过大部分医护人员还是有较强责任心的