后司街

搞笑版-----白领死法大调查

楼主

看看你最接近哪种死法:1.睡眠不足死;2.朝九晚死;3.饮食不定死;4.烟酒过多死;5.应酬过多死;6.常坐不动死;7.空调环境死;8.饭盒快餐死;9.不吃早餐死;10.电脑辐射死。p.s 转帖可获得免祝福。
1,睡眠不足思,加班加班又加班,上火上火又上火。。。众生丸,救救我吧!

2,早九晚无死:白领、骨干、精英。常常朝九晚“无”,倘若再不注意,一辈子赚的钱将很可能有三分之一要花在治病上

3,饮食不定死:吃不定时容易诱发胃炎,胃溃疡。你还要去劈酒,回家劈生理盐水吧。。。

4,烟酒过多死“烟酒火气大,喉咙沙哑,家家常备众生丸!”

5,应酬过多死:紧张的工作节奏,频繁的交际应酬,成功的背后,却不要忽略了平日出现的口干、口苦、口臭、咽喉炎!

6,常坐不动死:工作习惯是一旦坐下来,除非上厕所,就轻易不站起来,死都死得不“直”,下班去宝力豪俱乐部“放肆跑”,运动运动吧!

7,饭盒快餐死:快餐油腻,爆炒香辣,导致胃火上扬,容易便秘、口臭、长痘。

8,不吃早餐死:不吃早餐会使精力不集中,胃酸分泌过多而引起胃溃疡。

9,电脑辐射死。。。。宝力豪俱乐部推荐:多喝绿茶,有益身心健康。。。。

10,5秒内转发,可获得免“死”祝福!

盗版的吧?连错别字也一并盗过来了。 呵呵,你也会开这种玩笑啊。 我偏不转发,看看我是否会创新出你没列出来的第十一种死法。  发表于 2011-1-5 00:10
沙发
大家 新年快乐  
板凳
我晚上吃多了,饱死。

你干吗把我的也吃了啊,害我没的吃,饿着呢  发表于 2011-1-3 22:47
地板
在家呆着,吃喝也不定时,看来是要改变下规律了......11点前睡觉.....睡觉喽
还早呢
小希
老死
老死
BELIEVE 发表于 2011-1-3 22:49

咱们会电脑辐射死的
我被冤死!
所以将来可能不得好死!