后司街

强烈鄙视天台韵达快递的送货员,求人肉搜索......

楼主
先来说说我的遭遇!
本人住7楼,平时快递收寄还是比较平凡的,
之前也有很多韵达快递的件,但是其送递员还是比较负责任的,
每次也都会帮我送上来。
最近几个月韵达快递换了个送货员,
每次有快递总是电话打过来,然后让我自己下去拿,
想想反正有电梯来回也方便,于是就自己下楼去拿,
有时候稍微有点事晚了个几分钟下楼,
快递员立马就电话来催,还很不耐烦得说:快递还要不要啦?不来拿我走了。
但每次拿快递的时候那个人总坐在车里悠哉哉的,有副老子最大的感觉。
今天中午有个快递,那人给我电话让我自己下去拿,我说手头上有点事麻烦帮我送上来,
没想到那人态度很差的说:我很忙的,没时间送,你要的话自己下来,不要的话我就当你不要了,
你不下来是吧?那我走了,拽什么拽......”
我还在那解释,话没说完就把我电话给挂了!
后来还真走了,没给我送上来!
见过蛮多快递的,没见过服务态度这么差的送递员!
实在是被气得火大,作为快递公司,本就该本着为人服务为宗旨,
没想到这鸟人那么蛮不讲理,而且还态度极其恶劣!
就是不知道那人叫什么名字,老子我也不是吃素的,别以为老虎不发威,就把我当病猫了,
什么鸟人,明天非得找韵达投诉到底,不给我个说法,就让韵达快递臭名招著......
沙发
天台的韵达送货员是很垃圾,嘴里还骂骂咧咧的。上次晚了几分钟去拿,把箱子死命的砸回车上去。MD个鸟人。现在一律不再用韵达了。其他的都还好,有的主动打电话送过来。
板凳
韵达本來就垃圾 我4年前就通知发货人不要发韵达 不然东西我不要 奶奶的
地板
每一项多有难处!
呵呵
投诉屁个用,找到以后拳头伺候,这样等于也为大家“服务”了。
支持6楼。韵达真很垃圾,但有几个快递不垃圾?一样一样一样一样的
是呀?支持楼猪