后司街

暖身行动人人献出一点爱

楼主

天台新闻网站报道“红心社”网友为山区贫困生送去御寒衣物
        12月8日上午,我县“后司街红心社”网友来到南屏乡小学,为该校贫困学生送去了御寒衣物。
        据了解,“红心社”是由我县后司街网站的网友们自发成立的民间公益爱心组织,以天台籍抗战老兵和贫困中小学生为主要帮助对象。该社相关活动负责人告诉记者,此次送出的过冬衣物全部为网友自发捐助。近期还将继续筹集保暖内衣、棉服、冬袜等御寒衣物,为山区的贫困学生和老人送去温暖。图为爱心社网友为贫困学生换上温暖的冬服。(珍珍)

稿源:   编辑: 许琼    [发表评论]

沙发
本人在12月6号组织了53名网友游南黄古道.在游古道时.遇上4名身者单衣的当地贫困儿童.寒风入侵者他们幼小的身体.我见后倍感同情心酸.立即把身上所带的食品全部分给他们吃.回家后我立即筹划暖身行动.在广大爱心人士的大力支持下.只用2天时间我就筹到一仟多件新旧衣服鞋子等物品.在气温急速下降的情况下.想山区贫困孩子所想.急山区贫困孩子所急.后司街红心社网友紧急组团.19名志愿者分坐6台小车和一台小货车.把保暖物资极时分发到贫困孩子手中.看到穿上暖身衣服孩子的笑脸.我的心陪感欣尉.
板凳
宏扬传统美德
地板
不错,不错,支持,这样的品德是高尚的。
啥时候这种活动我也参加下,孩子衣服还用不上,要不谁给我介绍个妞吧那样就会有了

这种时候都不忘记征婚,我服你了。  发表于 2010-12-21 12:20
幸运星组织活动的能力还是很彪悍的。赞一个\·~
希望红心社.在发放新衣服的同时.把已筹集的700多件新旧衣服鞋子等物资.全部极时发放贫困孩子和贫困家庭手中.辛苦你们啦