后司街

你会有何感想

楼主
http://6.cn/watch/14190487.html
http://you.joy.cn/video/2077414.htm

本来我对她们的行为是非常非常气愤的,嘴里也在不停地骂   可我看到一个网友发表的言论  突然发现自己没资格   虽然我是没什么资格   但对于她们的行为我还是非常非常的鄙视   不过同时我在想   我们吃猪肉 羊肉  牛肉  和她们虐杀小白兔  到底有什么不同
下面是某网友的言论   让我都觉得自己、、、   纠结
说残忍,你们为何还要看,
估计都是有好奇心嘛 ,还要怪人家残忍,只是心理承受能力差而已
说道德,人家也不算是不道德,可以称的上脑子和心理不正常,因为每个人每天都在杀生,换个角度如果压死的不是兔子 是蟑螂,是蚂蚁,你们又是如何反应?为啥看待问题总是看不到本质
还有把人动物相比的人更加愚蠢,故意杀人可是要判刑的。。。能一样吗?
不要把自己和别人和畜生相比
这个视频的本质是炒作,很好你们很吵达到目的了。
而这些乱骂脏话的人有什么资格说人家不道德? 是为了表达气愤吗?
请大家每天吃肉的时候反思一下,自己就真的不变态吗?
压死什么东西算变态,压死什么东西算不变态?如何去定义?
还说要人肉搜索人家 全部都是愤青
有这个尽头去努力学习 努力工作  争取中国的民族复兴啊
也可能是我说的偏激,但确实是心里话
沙发
哇哇
同桌捺不住心中的火了
板凳
回复 小梅 的帖子

真的有点残忍   真不知道她们对这么可爱的小白兔怎么能下得了手    而且还是虐杀

地板
有些事就是需要被人们无限的放大,成为餐桌上的谈资,来聊以慰藉。
关键是那个虐 字 ,,,杀兔子 很多人都干过,,我还吃过兔子肉呢,,
但是本质不一样,,勉强点来说  ,一个是做秀性质的问题,就跟卖肉一样,
偷偷的底下没多少人说
一旦视屏曝光了那就是一个问题了,同样的,这个在有些国家是合法的,在我们国家就是违法的。杀鸡、鸭、猪拍出来的视频怎么没人来说,
如果兔子被定义为猪、鸡、鸭,人们最多说这个人NC
如果兔子被定义为熊猫,那么公安局此刻就该找上她们了
我就看看,对于这种吵吵没兴趣去想法
无聊的人做做秀,无非就是想借此扬名,只有没人理他们,他们也就罢手了
呵呵,要是人这样压,就不对了,