后司街

楼主: 八公

来来来,大家说说老狗的桃花史

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>城市</I>在2005-12-6 11:17:06的发言:</B>
不要笑我孤陋寡闻,老狗是何许人?</DIV>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>哦,气度不凡!</P>
<P>果然是蟀哥一个,难怪这么招MM们喜欢,幸亏这位蟀哥不在香港,否则,又多了一个竞争对象.</P>
<FONT color=#f70938 size=7>强烈要求看校花照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT>
<P>我也要!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P><FONT color=#ff0033 size=7>求求你们拉</FONT></P><P><FONT color=#ff0033 size=7>别说拉</FONT></P><P><FONT color=#ff0033 size=7>我家后院着火拉</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老狗</I>在2005-12-6 18:33:05的发言:</B>
<P><FONT color=#ff0033 size=7>求求你们拉</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=7>别说拉</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=7>我家后院着火拉</FONT></P></DIV>

哦!真的吗? 你先打119电话!要拿湿毛巾捂住口鼻!再告诉我方位我马上赶来帮你灭火!

<P>好像是大关小区</P><P>到时候你就看看哪里有烟冒出来就行了</P><P>哈哈</P>
<P><FONT color=#000000><b>强烈抗议 一诺千金小姐擅自将偶的帖子删除,</b></FONT></P><P><FONT color=#000000><b>我将保留进一步行动的权利。</b></FONT></P><P><FONT color=#000000><b>如果 再一诺千金小姐删除本人的合法帖子,</b></FONT></P><P><b>偶的律师千斤一诺先生将会替我和 一诺千金小姐交涉,</b></P><P><b>希望 一诺千金小姐意识到事态的严重性,</b></P><P><b>不要擅自删除本人的靓贴!</b></P>
<P>老大,你的什么贴子被枪毙啦</P><P>有没有美女啊?</P>