后司街

楼主: 小梵梵

谁能瞧出这是哪两个国家的世博馆?

哪有好久啊  水姑娘真是“一日不见如隔三秋”呀

动动你那聪明小脑瓜说说这是哪 两国家馆 已排除古巴朝鲜 ...
小梵梵 发表于 2010-10-27 13:25

喜欢看小梵梵的图文日记么~~老有趣了。

真是糟糕啊,水姑娘理科出身,并且许久未关心国家大事。 容易也猜不出来是哪两个国家。

梵爹倒是挺喜欢逻辑的,那我就效颦一下,瞎说几句吧,你看看对不:

第一张。
一,手里应该是国旗。可惜不认得。
二,那读书的人们,体态丰腴且骨架匀称高大。如属亚洲,则应地处中国以北或者以西。
三,女旗手,女童居多,难道是提倡女子读书的运动中?或者是女权运动。

第二张。
一,这图不太好看,要是下面的字能看清就好了,可惜我下载下来放大也是模糊的。只是依稀看清了几个字,也找不到蛛丝马迹。但是从大意的语句上来看,那段文字应该出自中国人民之手。
二,这个红彤彤看着蛮血腥的东西。看似凶相,却形体抽象而变换自然。主题应于科技有关,或者是某个领域的成功发展。
三,革命二字。显眼,但是顶着的东东却似乎于打仗无关。那么,细断为:此事成功,定是打破常规或者颠覆古训而取得的。

历史太差,说了一大通,其实还是不懂。哈哈~要被梵爹笑话啦~

楼上变算命先生了 不是中国 放眼向洋看世界吧

第一幅PP可能有难度 第二幅PP对应国相对容易
也不在亚洲
楼上变算命先生了 不是中国 放眼向洋看世界吧

第一幅PP可能有难度 第二幅PP对应国相对容易
小梵梵 发表于 2010-10-27 14:30

一丁丁啊没有起卦,跟算命无关。

只是对应图片发表了点看法~~

我最近真的是两耳只闻有关事~~啥国啥国不太晓得的。

看世界就难了

貌似除了澳大利亚和美国法国意大利几个朗朗上口的国家,亚洲以外的国家根本不认得几个。
第二个好像是越南 第一个还没看出来
第二个好像是越南 第一个还没看出来
BELIEVE 发表于 2010-10-27 18:44

晕  说了不是亚洲哦
俄罗斯
俄罗斯
ccsky 发表于 2010-10-28 18:03

俄罗斯不是亚洲??????
像是中南美洲人种,看不出哪个国
好像委内瑞拉总统要修宪做终身总统,改革搞独裁,第二张委内瑞拉比较靠谱