后司街

楼主: 芯凌1988

真的有命中注定这回事儿吗

有些事你还不得不信啊,我女儿在医院看病三天,每晚睡觉多要惊醒,到当天下午5点还在医院,我朋友去“捉猫”(迷信活动),回来当晚就一觉睡到大天亮。你说有点玄乎不,,呵呵

看你怎么看待玄术了。

名气嘛,都是那些拿它赚钱的人搞坏掉的。不过一旦有一种行业成风,当人饭碗那就是必然的,于是有些心术不正的人去暴利也是肯定会存在。炒房子是一种暴利的行业吧,可房子本身有错吗?
不过不得不问一句:免费给你预测,和你付了钱得到的预测,哪个会让你更重视些?

另,目前预测师里,在他的预测生涯里,高手也是做不到百分百准确。这是说:也许可能在一件事里百分百准确,但是有时候,看一件事也可能完全思路走错。
预测师没有把握算,自己一般会知道的,于是这就需看他有没有品德说:今天不方便看,你另寻他人。但是,有些人是靠它赚钱的呀。不舍得看生意跑掉咋办哪~~[pb13]给你看些比较肤浅的事情,然后展示大忽悠的本领。
忽悠算错嘛?好像是不对。但是忽悠只存在这个行业嘛?貌似别的行业更多些。

我认为,当它成为一种饭碗,出现正反两面的争论,那是必然滴。

随缘吧,大兄弟姊妹们。信和不信都是这么过日子的。
补充:
准不准也不完全在于预测师单方面。

有些求测者 反馈不准确,表达问题不清,也会导致预测出错滴~~
回复 水水 的帖子

姐姐 强悍的
命运掌握在自己手上,只有靠自己去改变,又何必要相信这些事呢

姐姐 强悍的
单眼皮男生 发表于 2010-10-19 09:05

一时没憋住 多嘴了~~~

低调低调
国清寺那边说是量量手掌就能测出姓的呢
哈哈哈