后司街

楼主: xyq12345

台湾的朱老先生请进

再想问一下水姑娘,你们的照片是如何调整成附合上传要求尺寸的。我是木卵卵在网上下载一个《我行我速)在这里调整的。你有没有更简单的方法?

另外你能把各种按键用红笔描出来,这又是怎样做的?请教教我!
朱老先生,我女儿这几天在台北,本来想买几斤茶叶给你带过来。可她们不许个人行动,她是带着宁波一批工商联人士前来洽谈一些商务上的事情,所以不能往你处拜望,请谅解。
xyq12345版主弟弟:
你說:朱老先生,我女儿这几天在台北,本来想买几斤茶叶给你带过来。可她们不许个人行动,她是带着宁波一批工商联人士前来洽谈一些商务上的事情,所以不能往你处拜望,请谅解。
我台北手机:0982478888.  0980426271請告訴她打给我,他白天忙,我可以到他飯店去拜訪她.
[我什么多不缺,缺乏乡情,親情和友情,非常感謝.
感謝 水水 老師 指導
我会併命學習,
多謝
哈哈
謝謝水水及各位学弟妹;
我在
[究讨论天台山头裘村癌症重灾区]第34楼巳貼上[照片]了.
家庭装的自來水淨水器已用多年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
謝謝水水及各位学弟妹;
我在
[究讨论天台山头裘村癌症重灾区]第34楼巳貼上[照片]了.
朱煥清 发表于 2010-10-11 14:58

朱老客气了

小辈做点事情应该的哈
再想问一下水姑娘,你们的照片是如何调整成附合上传要求尺寸的。我是木卵卵在网上下载一个《我行我速)在这 ...
xyq12345 发表于 2010-10-11 11:29

报告老爷子,如果是普通图片不怕影响画质的话,我都用QQ截图的。像摄影的人们拍的大片,截图会稍微影响点细节。我玩玩的照片,所以不怕。

QQ截下来的图,一般能够达到上传要求,很少超过100k

另,用红笔画圈圈的话,小图可以直接用QQ自带的涂鸦功能,截图后直接操作。颜色可以选,粗细也可以选。
稍微大点的,我都是全屏截图然后黏贴到电脑里的作图软件里,画好圈圈后再截下需要的图。当然,用的还是QQ哈。

老爷子用QQ吗?用的话,我也可以截图然后画给你看。或者远程我操作给你看。

下次不许比比去你家蹭饭了,也不教教老爷子。就知道吃。