后司街

返回列表 发新帖
楼主: 阳光明媚

觉得自己越来越肤浅了

慢慢来,女人还有生理期的不顺心呢,
二两肉醉卅年 发表于 2010-9-27 21:57

厉害
这是给逼的 建议去外面 散散心!
跟楼主有同感

发现自己的审美

有问题老是拍不出好的照片来
陈老师,一直好佩服你穿着高跟鞋登上西张卓的......所以,  加油!

汗,那天我是没有计划爬山的!  发表于 2010-9-28 16:37
既然一不小心又锋芒毕露的被表扬了把,那咱再说几句话让楼主批评下。

学东西都有一个消化的过程,这不是算术题,算出答案就OK了,

脑子在某些时候处于的状态跟浆糊似的,单从某方面直观的切入感觉很乱

其实这个乱,有可能最主要的比例还是自己的潜意识的排斥以及自我的烦恼,,

兴许忽然一天,灵光一闪,如醍醐灌顶了。

有时候我看书,觉得越想越迷糊,个把星期吧,自然消退,消退期间并非强制的在理这些思绪

但是总是找不到头的感觉,

一个星期后,睡醒的刹那,忽然间感觉就像视频一样直观了,连坨大便都变得是那样性感。

所以说,走走停停是为一种生活,一股脑的把脑子给塞满是不科学的,

学问来自与生活,在空闲时候出去走走,返本还源下,哈哈

表扬下  发表于 2010-9-28 12:09
这话还确实不错~唔~  发表于 2010-9-28 12:09
关键是觉得自己应该去学点东西,可是人又不想动啊。颓废1
回复 老式 的帖子

是给中学生上课吗?主要是看对象,我上中学时,做出了其他同学不会做的题目。老师表扬我,要我站起来,问我是怎么想的,我答不上;我当时好奇怪呵,头脑怎么想就是要描述头脑是如何工作的?老师实际上是问我解题思路,许多年后我才理解。
给初学的人上课要讲直观一点,如设计有5个步骤,就要用最简单的设计方案套进去讲,不会空洞,比如学校准备建造标准运动场,首先要设计。。。。5步骤!不过我不是学设计的不知哪5步