后司街

征集游黄山的建议

楼主
我和几个朋友9月中旬游黄山,各位有什么好的建议可供我们参考啊!
沙发
爬上山,山上住一晚,缆车下。
板凳
另外,别忘了穿“后司街”街服。
地板
老虎说得对
最好是爬上山,住山上,然后还是爬下山,这样很过瘾,我那次十多个人去的,下了山腿粗了一圈!
<p>哈哈哈!谢谢楼上的好建议!</p><p>但是我没有“后司街”街服哦,可以到哪里领取吗?哈哈</p><p>再请教一下是自已去好,还是报个团好呢?我们可能只有两三个人唉。</p>
<p>嘿嘿</p><p>街服偶这里有哦</p><p>不过是要花钱买滴</p><p>20元人民币</p><p>全球范围快递</p><p>嘿嘿!</p>
快递免费滴!
就我一个人穿着街服爬黄山,那有什么意思啊?呵呵,街服还是下次再买吧!
<p>忘了是那年,跟团去的。玩的比较比较过瘾。</p><p>山顶住了一晚,不过条件不是很好,跟以前的住校一样,很阴暗,也很潮湿。当然也有好的,但价格也漂亮。</p><p>饭菜不是很好,但很贵,不过爬得累了也能吃,狼吞虎咽。说明不是吃不下,而是没饿着。</p><p>听说,山上水贵,我背多背了两瓶上去,不过又被我背下来了。山顶矿泉水15块一瓶。</p><p>爬上去,走下来得,上莲花峰的时候,脚wan了一下,不是很严重,怕自己遗憾坚持爬上去了。</p><p>没有看到云海和日出,当时想,以后又机会我一定还要来,最好带着帐篷住山顶,省钱又舒服。现在还想,可有谁会陪我去呢?</p><p>下山的路上,看着那些挑夫很同情,下山很小心,怕挡他们道,怕自己给他们带来麻烦了和让他们上山的路更累。也是因为了解道他们,我们都觉得真的不应该乱化钱,也不应该太讲享受。</p><p>回来后,一个星期没下楼,腿酸痛的走不动了,储点干粮蜗居楼上,当然有点夸张,好像是一天下楼一趟。真算很ZN的三天,不过真的很过隐,如果让我选择,我还是喜欢这样玩。</p>