后司街

[求助]老年人 补钙 什么产品好?

楼主
<p>老年人 补钙 什么产品好?</p><p>有奖励哦 金币奖励</p><p></p>
沙发
<p>看看电视广告啊。一口气上五楼的那个,</p>
板凳
<p>盖中盖高钙片,不过是保键类,如果医保的话,不能报销的,嘿嘿,</p><p>还有就是钙而(是不是这个而,我忘了)奇呀,什么的,都是补钙的</p>
地板
<p>百傲盖。溶于水的。</p>
<p>看来楼上西藏没白去</p><p>领养了个小朋友!</p><p>嘿嘿!</p>
<p>看来楼上西藏没白去</p><p>领养了个小朋友!</p><p>嘿嘿!</p>
<p>连老狼也会相信这种所谓的补钙产品,这个世界真是乱套了.</p><p>任何补钙的都是神话,这是我说的,也是真理!!!</p><p>补钙\增高\减肥\丰胸,是天下最大的骗局.</p><p>老年人补钙,吃虾皮就足够了,又补充蛋白质又补充钙质又不花冤枉钱,这是我的意见.</p><p>另外牛奶也好于任何补钙产品,牛奶和虾皮是天底下最补钙的.</p><p>早上一杯牛奶,平时炒鸡蛋\烧面条\做汤往里扔一把虾皮又鲜美又营养,一般人我不告诉他,偶奶奶当年就是这么吃虾皮的,80多岁了还挑水啊,骨头硬朗着!</p><p></p>

<p>若干年后</p><p>可能还冒出来这么个小子</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>杞人观天</i>在2006-8-1 10:17:00的发言:</b><br/><p>若干年后</p><p>可能还冒出来这么个小子</p></div><p>看不明白你的意思,你是月球来的?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐老狼</i>在2006-7-31 21:39:00的发言:</b><br/><p>老年人 补钙 什么产品好?</p><p>有奖励哦 金币奖励</p><p></p></div><p></p><p>老狼你也信这个,现在的保健品还能吃啊</p><p>多吃点海产品、骨头炖稀饭,牛奶,健康饮食比任何药物都管用。</p>