后司街

楼主: 微尘

一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中

回复 周则江 的帖子

什么狗屁呀?
   是不是你在论坛里发的都是狗屁?
   一点素质也没有
最后面这段什么意思,我看不懂
喜欢泡泡的雨 发表于 2010-10-16 15:00

后面的意思,就是走在分手边缘了。
amtf
建议楼主理清思绪,整理好文字再发上来吧。。这样一团乱麻,让人看的很累的。
拉拉 发表于 2010-10-11 19:37

谢谢你的提醒,不好意思文字水平有限。
不过,我很期待你咬文嚼字的好文章。
以后还是不看爱情故事了,看的我都快有爱情恐惧症了
小哥 发表于 2010-9-29 13:30

不会吧小哥?
那个风吹过的夏天,你已不再是那个懵懂的少年。
应该是很期待被爱情绊了一脚呀?然后掉进了蜜缸里,哈哈!
有何惧怕呢?当然很多时候甜蜜胜过苦涩。
amtf
周则江 发表于 2010-10-18 09:01

哈哈!
知道你是后司街的风云人物
做了不少好事
不要“影响”了自己哦!
amtf

赶紧更新呀!
清风明月 发表于 2010-10-2 14:18

谢谢关注
这段时间有点忙,没时间写。
今天有时间,就多更新一点。

坐等更新
    当时,路上杀出程咬金的时候,我几乎已经没有了反抗的能力,一路上过关斩将,戴荆披棘的,虽说没有唐僧取经一样的,九九八十一难,但也经过了好几难,我好不容易走到了现在,但此时此刻真的很累很累了,我要放手了。
   多不经意的,程咬金的一句话,“老公我很想你”,就这样彻底击垮了我所有的念想。
   就像当初我不经意的时候一样,搅进了别人的情感之中。
   我不恨这个程咬金,真的一点也不恨。
   其实,她和我一样,同样是悲哀的女人,被一个男人玩弄于股掌之中,还在做着黄粱梦。
   最可恶的就是这个男人,脚不知踏几船,也不怕翻到阴沟里去,摔个屁股朝天。
   哎!算了,算了,不就是一场恋爱嘛!有什么了不起的。
   日子还是要过,生活还得继续。
   自我安慰一翻,心里痛快多了。
   第二天,又是新的一天。
   知道他会再来向我解释点什么,但不管结果怎样,我心里都很平静。
   他说:其实这个程咬金就是我以前的女朋友的朋友,她们都是整天不做事的,混日子的人。我和她根本就没什么的,和你在一起之后,更加就没有什么的,她们不管叫哪个男人,都会这样叫的,她们的话,你怎么可以信呢?
  我: 哈哈!我不禁在心里冷笑着。多么可笑的男人,多么冠冕堂皇的理由,虽说她们只要给点好处,就会对任何一个人投怀送抱,服服帖帖的。但心里的某个角落,还不是和别的女孩一样,多么的渴望着被人爱,被人疼呢?你若不是心怀鬼胎,又怎会沾上边呢?你总会为自己找理由,为自己开脱罪责。简直不是个男人,我从心里有点看不起他,爱了就爱了,为何又不敢当呢?小姐又怎样呢?也同样有轰轰烈烈的爱情,一旦付出了真感情,比谁都认真。(就像当初的杜十娘一样)怎么可以你的一句否认,就把自己撇的一干二净呢?那我呢?如果不在一起了,也不是被你的一句话,就否认了。
    他:当然不会,你想到哪里去了?她们和你怎么比呢?
    我:和我怎么比?还不是一样吗?一样都是你爱情的俘虏?你生活中的猎物?
    他:你怎么可以说这样的话?你知道我有多心痛吗?
    我:心痛?像你这种没有感情的动物,哪来的心,又怎么会痛呢?
    他:请你不要这样好吗?某某,我请你不要这样好吗?
    我:这样又能怎样呀?你应该高兴才对呀?你有这么多的战果?你是个多么成功的战神?深夜里的某个时候,在某个角落,静静的回味着吧?一个、两个、三个……
   他:你思想怎么可以这么肮脏呀?这像你吗?
   我:当然,我知道,这不像我,我一向来都是一个很简单的人,哪会想那么多的事?所以才会落到这个地步?要不是你在洗澡,手机放在床边,我一时好奇,我怎会知道这一切呢?要想人不知,除非已莫为?
   他:我真的是没有?都是过去的事情了,你为什么只相信她,而不相信我呢?
   我:就是因为太相信你了,才会被你卖了,还帮你数钱。
   他对着我大吼,说他没有。
   他越解释,我就是越不相信。
   就这样你一言我一语的,吵个不休,他求着我原谅,我就对他说狠话,最后狠狠的被我抽了一巴掌,那时我心里有恨意,我恨不得撕烂了他他的嘴,生产甜言蜜语的这张嘴,都是你惹的祸?
   打也打了,闹也闹了,他看我真的没有原谅他的意思,也急了。
   他说:我这样求你了,你还不原谅我?你要我怎么做?你才原谅我?
   我说:没什么原不原谅的,你这种人太可耻了?你做的都是对的,错的是我,是我太笨了,才会轻易上你的当。
   他说:你知道的,你了解我的呀?我们相处了一年多了,我对你怎样,你不了解吗?你怎么可以别人的一句话就轻易粉碎我们的感情呢?
   我说:什么轻易的一句话,人家叫的多甜蜜呀?你难道不了解”老公“这两个字的含义吗?是任何人都可以叫的吗?
   他说:那我也不知道她会这样叫我?我真的现在一点也不喜欢她,以前也是玩玩的。
   我说:那很好呀玩玩的?你也可以和别的女孩说,对我也是玩玩的呀?还不是一样的道理。
   他说:算了,我说不过你,但对于你,我是付出真心的,不管你相不相信?我现在就打电话给她,我们做一个了断。
   他打了电话给那个程咬金,说我们以后不要再联系了好不好?我也不知道程咬金怎么说,但看他的样子有点懦弱,有点可笑。

一场恋爱或者就是一场战争,最后走出来的人几乎都是遍体鳞伤。在没有勇气去面对一场爱情的时候,也没有勇气去回忆曾经的点点滴滴。