后司街

[原创]野外游泳的惊险故事!!!

楼主
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7月底的一个下午,偶回天台老家了。由于晚上约好了后司街的几位街民喝冷饮,于是我就先到城里和几个朋友会面,打算一起吃晚饭。可是没有想到一到城关,没有吃晚饭,那几个朋友就叫我一起去幸福水库游泳。我没有拂了他们的好意,于是就准备了一下,匆匆前去那个水库游泳了。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道大家知道不知道那个名字叫幸福的水库,那是位于天台西南方向的一个水库,水库边上的风景不错。水库么,当然很大了,长有1000多米,宽有300多米。偶游泳虽然不是很好,但偶是乡下人么,偶老家又没有游泳池,以前经常在天然的池塘里游泳啊,要么就去摸螺蛳来着。在乡下的池塘中,有的池塘就是深3-4米的,所以从小摸螺蛳学了潜水的一点本领。昨天游泳的人很多,于是我的胆子也变大了。仅仅在水了一普通玩玩一点也不怕。因为我的体力不错,一口气游300多米不成问题的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来我觉的太正常了么,不够刺激,就想探探水库有多深了。于是偶就游到比较中央的的地方,深深吸了一口,一头扎了下去。刚开始还好了,水是温暖的,后来么越下面,水越冷。但是我没有放弃,继续往下钻,一直扎到水库低为止,<br/>直到双手抓满了库底的淤泥。偶下水的地方不是很深吧,大概有4-5米深。在水下的感觉身体很冷,就是耳朵很难受,因为水下的压力很大,压得耳膜很痛。偶抓了库泥开始上升了。在水底下,水的温度在10度左右,有点冷,但是感觉还是不错的,冷冷的很舒服。但是一旦浮出水面了,我高举双手了库低泥给别人看了后,偶发现上层的水太烫了!~<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好了,一烫,偶的一只脚抽筋!!!那只脚不听使唤了!!! 在危急时刻,偶丢了库底的泥,用两只手拨水,另外一只没有抽筋的脚,努力使身体保持平衡。就这样,偶安全的游到了岸边,远离了危险。呵呵,其实偶的脚是用力过度了,在水库水中,一冷一热就要抽筋了。‘</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实,偶说这个故事也是为了别人警告么,偶总结了一下几点:<br/><br/>&nbsp; 1.水库是很危险的地方 <br/><br/>&nbsp; 2.在水库游泳的话,一定要作好充分准备 ,带好救生设施。<br/><br/>&nbsp; 3.对于不熟悉的水域不要随便潜水,万一水底下有水草缠着你的话,那就完了。<br/><br/>&nbsp; 4.不要以为艺高人胆大,其实淹死的往往是那些会水的人&nbsp;<br/>&nbsp; 5.不要带朋友去那些不知道深浅的水域去 <br/><br/>&nbsp; 6.最安全的游泳地点是游泳池 <br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总结完毕,请大家参考 <br/></p>

沙发
<p>呵呵</p>
板凳
<p>最好别去水库游泳!</p><p>一来不环保,有些水库是水源哦!</p><p>二来太危险!</p>
地板
<p>我在外面游多抽过两回了</p><p></p>
<p>水库的水不透明,</p><p>为了安全我不会深潜下去的 </p>
呵呵,你们都是聪明人。
娘来,你怎么找了这么个好地方?南门溪滩没地方了?天湖下就是个游泳的好地方,我去过几次不错值的推荐!
<p>哈哈,其实那里游的人很多的,水库坝上停满了车</p>
哈哈!偶一点也不会,从来不去这种地方!
<p>没事就好!!</p><p>还是当旱鸭子比较好</p>