后司街

楼主: 水枫蓝

[求助]谁帮我搬家,偶请FB!!

<p>我没车</p><p>假设自行车也算车的话</p><p>可是我可以帮你搬东西 做苦力</p><p>如果需要可以打我电话&nbsp; 13819453234 </p><p></p><p></p>
<p>谢谢楼上的</p><p>偶搬家搬不成了</p><p>房东消失了!!!</p><p>好在还没付钱</p>
啊!!!!!!!!!!!!!!!
处处是陷阱
这里讨论的蛮热闹的啊
ding
<p>下次我也要注意了</p><p>就那几块小钱要是被骗岂不是完了</p>
<p>昨天本来约好房东拿钥匙的,但打手机关机,打小灵通没人接!</p><p>本来就连三证也没看过的,心里自然慌西西的,就决定不要租那房子了</p><p>结果今早上房东打电话来说昨天钥匙找不到了,所以没接电话。早上钥匙找到了(这是什么烂理由啊!)</p><p>后来我问他有没三证,回答说没有,只有房卡(也就是说证件还没批下来)</p><p>之前的房客都住了五年了,三证都没批下来,这里面会没有问题吗?</p><p>再加上什么家具也没的,空调、热水器、煤气之类的什么也没</p><p>还收600一月,说明年要涨我房租的</p><p>于是就不要那套房子了</p>
<p>现在租房子真不是普通的困难!</p><p>想想还是到年底再换房子吧</p><p>估计那时候房子会好找一点</p><p>房租也会便宜吧</p>
天哪...这样的事情居然也会发生...吓到了,看来以后要小心点才好.