后司街

楼主: 日月明

振兴天台杭州联谊会该撤消了

这个会的初衷应该是把在杭州的成功人士联合起来,大家能都发挥各自的能力为天台的发展做出贡献,但是“振兴 ...
roylin 发表于 2010-8-19 21:39

联谊会本身的引导作用也是很要紧的,就拿第二次机关分会的各组汇报来说,陈荣土就能办点实事,如果多几点陈荣土,那振兴天台还是有希望的,至于天台的领导问题,我看各地都一样,只要不贪,能力差点倒无所谓,也能堪称是好官,至于振兴天台联谊会要想名符其实,首先思想上要到位,其次是行动到位,如何定位在吃吃喝喝,倒不如解散,省得浪费纳税人的钱.
一年一次最多两次的聚会,要想发挥很大作用肯定是不行的,而且现在人越来越多,要把大家拧成一股绳也不容易,需要有一个大家交流的平台,经常能交流信息,这样才能知道自己能在哪些方面出上力,才能为振兴贡献一份力量
楼主忧国忧民啊
呵呵
争论归争论
但帽子请不要乱扣
联谊会没花纳税人的钱
难道都是自掏腰包?
不是自掏腰包
是自筹资金
但肯定不会去动纳税人的钱
老节目要保留
新节目要增加
奥运会那么多年了
还不是就这些项目啊
奥运会总不能撤销吧
花自己钱,人家爱咋玩咋玩。
至少是无毒无害吧!
不必太较真。
“振兴天台杭州联谊会“,,现在才知道现状与初衷还有很长一段距离要改进。还是希望相关负责人把在杭州的成功人士联合起来,大家能都发挥各自的能力为天台的发展做出贡献,这才是正道,天台发达了,外面的天台儿女也有面子。花钱,娱乐,消遣一下都是小事。关键是振兴两个字。呵呵。
加个振兴两个字,看来很多人有意见,哈。
天台靠谁振兴,都说匹夫有责,但其实事情的发展都是顺其自然的,谁也靠不了。

游戏嘛,玩玩,不用太认真了,确实没花其他人钱。