后司街

楼主: 清风明月

话说永琪

就是套吗?你们还是往里面钻......
我都叫我老婆理的,自己去买了个工具才50块就可以用上几年.......

想起以前有一次在路桥的阿玛尼,我用卡刷了钱然后洗好了头发等那个说好的理发师剪头发。
他说让我和朋友等半个小时就好了。
结果我从湿头发等到头发干了他还在那边磨蹭。
连杯水都没端给我,还是我提出让他们倒才倒给我的。

我怒了。
说头发不剪了,让前台把钱退给我。

前台不肯。
说付了就不能退了。不好做账。
我两眼一瞪,退不出来?!让那个理发师自己贴钱!!!
然后前台用广播把那个理发师给呼过来了。
反正就是一句话,不能退钱。
毛毛啊。
最后我把他们老板给弄下来。道歉,当时好像直接扣了那个理发师的200元工资。
然后说首席亲自给我剪。剪头发的钱不再收我。
我说今儿没心情剪。他就说明天吧。你随便来个时间,我都等着。

再不下台也有点过分,于是我答应。
第二天从7点到凌晨一点,都在打理我的头发。因为刚好对自己一如既往的长发有点厌烦,他说给我重新打造一下就打造一下吧。
我闭着眼睛随便他弄。结果给弄了个朋克头。
花了几百大洋给忘记了,好像三百不到吧。

好看是好看,但是跟我性格和风格太不符了。
穿个西装顶个朋克头,怎么想怎么崩溃。

于是就又慢慢养长了。

现在想想他们其实一点也不亏,虽然说首席剪个脑袋要188,但是我染啊烫的还是送钱给他们了的。

后来付钱的时候还有点周折,具体金额我忘记了,大致是这样的情况。我的卡是可以打6折的,比如说我当晚消费是300,打完折是180元,我卡里当时还有200。他们却说不行,要卡里有300元以上才能打折。不然不好做账。
我说屁啊,当我不懂进销存软件啊,照你们这么算,我这辈子还能花完卡里的钱啊。什么不能做账,你们让开我做给你看。大半夜得别惹我又发火,天天惹我。
那前台又没辙了。又是那个老板笑嘻嘻得过来,说了半天。
估计遇到我这么固执的人也够倒霉的。
给我刷了卡。

从我的经验得出,有些时候,太斯文了是没有用的。对于这种变态的规矩,当个悍妇也就当了,反正怕出丑的是他们,不是我。

我现在郁闷呀,一边是不满意他们的态度,一边又祈祷他们的店别那么快崩了,里面还有400多呢!
做了个柔顺,找了首席做的,抹了药膏3分钟就把我洗了。。刚吹好时还蛮不错的,洗了一次就不直了。。害我跑到广州又做了一次柔顺。。花钱找罪受。
头发剪得也不好。。
留长发最好。
这也是吃亏后得出的结论。