后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

刚开学,琐事忒多,正经活也没干多少,人累死,今天,跟群里的一群前辈去放脚筋,调节下为了不迟到,昨天晚上特地结束朋友家,不过有些悲催,竟然没水洗澡晚上,也许是今年第一次,所以过度激动吧,一夜醒了好几次。撑过一夜,起个大早(五点就起床了),赶去集合地点,坐中巴,来到南山脚下(那地方好像叫山头郑),跟老乡打听路,专挑山路走。从七点半左右开始徒步,一路走走歇歇,路上,还遇上不少野藤梨和山楂,每人摘了一点,于是,背去的包还是背回来重。沿着山路,有一段确实挺难走的,荆棘比人高,手上扎破好几个地方。到了十一点半,终于找到一处适合午饭的地方。前辈们带了灶煮面条,我带的零食没人吃,基本还是背回来了。午饭后,小憩一会,十二点四十多,继续上路,从雷锋崔一村走出来。
现在,双腿酸痛,脚板胀痛,一脚趾还不争气的长泡了,看来,真实缺乏锻炼了。算算,已经懒了快三个月了呢。呵呵,接下去,要开始锻炼了。

今天,有人说我看起来至少三十五六了,看来,岁月真是不饶人啊
是不小了
教师节中秋节,节日快乐
教师节快乐!中秋节快乐!开开心心每一天!
回复 紫气东来 的帖子

谢谢
今天,是杯具的一天。早上,去给奶奶和妹妹买票,牵摩托车的时候,撑脚把脚趾甲剐了。那个痛啊。去到医院,挂号,手术,吊针,花时间花钱还先不说,这个钻心的痛,实在是个杯具。
十指连心啊,是你穿凉鞋的缘故吧
消炎药消掉胃口了,唉,饿肚子的感觉真不爽
脚痛依旧,冲击不断。星期五,华强和十二少带着记者采访班里一女孩。这孩子,以前对情况也了解过一些的,母亲从小心智不全,身体虚弱,父亲中年娶得母亲,生了她,一出生,母亲无法照顾,只得由外祖父母监护。父母对她的照顾,从小少的可怜。去年正月,父亲绝症去世,虽然身世有些可怜,但从小在外祖父母和亲戚的关爱下,也是健康成长了。今年开始,外祖父母身体每况愈下,换了伯父伯母做监护人。
在农村,身世可怜的人不少,她是其中之一,这些人,有点能得到不少关爱,有些却依旧可怜着。对他们,除了关爱,还得多让他们知道自强自立,学会争气。这些,我们还需努力。