后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

收到同学信息,说我们班那孩子小歌手比赛得了二等奖,打电话确认了一下,真是二等奖,呵呵,小小的兴奋了下,虽然指导老师不是我了,可我也是付出心血了的
有点糟糕,被凳子砸到的脚背有些痛,不会有后遗症吧?
受伤了?是兴奋的吧,悠着点啊!

不是哦,是大扫除的时候,帮学生搬凳子,一不小心砸到了  发表于 2011-5-12 16:37
家家有本难念的经,人人都有烦恼的事
止咳偏方
梨一个,皮粗糙点的那种,川贝五克,冰糖少许,炖锅一个。
将梨洗净,不削皮不去核,切块或整个都可以,加少许冰糖,适量水,放炖锅里炖,炖几个小时,待到梨炖烂盛起,加川贝搅拌均匀即可,本人试验,两次见效。
不过,那味道真不咋地,如果不是记着“良药苦口利于病”这句话,不要吃的。虽然不苦,味道就是怪怪的。
旅游节小感
正逢旅游节,政府宣传貌似挺隆重,不过俺们呆乡下角落里,不放假,信息不灵通,没觉咋样。
中午顺子新店开张,要过去道贺,就想顺便去给俺的两个轮子验审,车子开到半路,才得知今天交警队不上班,都去路上维持秩序去了。俺挑日子这运还真不咋地。
到了城里,正觉奇怪,路上比平时好像还空呢,这旅游节咋没人啊?
中午回程,走天湖这条路,也是一路畅通,除了路口有交警和志愿者把守。
接近天湖,才知道,原来今天人们都在景点了,不在路上。
路上噶空啊
一天
四辆两轮,六个人
看了云锦杜鹃,逛了石梁,走了万年,爬了赤城
上山的坡有些高,雾有些大,弯有些多,水平有限,到达目的地已是手臂生硬。
晚餐风波庄,味还行
回程雪妹妹仗义,一路护送