后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

角膜炎
一个人旅行 发表于 2010-10-3 07:58

好了没啊
回复 家在天台 的帖子

差不多了,谢谢哦
国庆节,七天假期,第一天,还在被窝里,朋友打电话过来,说一起爬青山桌,于是匆忙起来,连衣服都没洗,就上路了,没想到,是朋友把妹妹一起接来了。那天,爬玩青山桌,又去国清寺,但那里拦着要收进山费,我们就没进去。去一开农家乐的朋友店里吃了午饭,下午,妹妹开车带我兜风,还实习了一回,拿了驾照那么多年,还是第一次实习,紧张,不太敢上路。

第二天,跟大侠去三门木杓海滩,那海滩水不够清爽,我们吃了午饭,就约了五个人乘一辆车回来了,路过水产批发码头,买了三只青蟹,两只送给朋友了,留下一只给妈妈吃。

第三天,逛了平镇街,没收获。

第四天,摩托车去国清寺,没拦着我们,我们进去了,逛了一圈,出来,表妹工作的饭店就餐,小商品逛逛,给妈妈买了一件外套,另外买来两条围巾。

第五天,凑热闹,跟华强他们到永溪给一老兵过生日。

第六天,在平镇,也凑热闹了。

第七天,呆家里,睡懒觉,帮妈妈晒谷子。
要好好学习气,天天向上了
我可怜的眼睛啊,真是多灾多难,红眼好了角膜炎,角膜炎好了该平安了吧,没想到,昨天中午又出状况了,我的眼角竟然长出一颗痘,睡了一晚,痘长大了,我的眼睛又肿起来了祈祷,别再出状况啦
我可怜的眼睛啊,真是多灾多难,红眼好了角膜炎,角膜炎好了该平安了吧,没想到,昨天中午又出状况了,我的眼角竟然长出一颗痘,睡了一晚,痘长大了,我的眼睛又肿起来了祈祷,别再出状况啦
回复 一个人旅行 的帖子

咱的国庆过得有一拼,我还是十号回上海的,忙得类

咱的国庆过得有一拼,我还是十号回上海的,忙得类
蓝扣子 发表于 2010-10-15 10:13

我也是休了10天