后司街

楼主: 咦,叹

如何是好

好聚好散。。女人应该对自己狠一点
因为彼此想要了解而走在一起,因为彼此太过了解而分开,哎。。。
呵呵 同意楼上的说法
所以说有些是急不来的
     我和朋友说 :我同他说过要结束掉,但是他没给答复,所以我没办法我才没走。朋友说其实你内心里不曾想过要离开。也许对的吧,也许是我不愿意相信,他不那么爱我吧。内心的最深处还再为他找各种理由吧。我们之间他从不会跟我大吵,但是有的是可怕的冷淡,沉默是极可怕的。一言不发,我不知道代表什么。起初他说爱的不应该挂在嘴上说,而应付于行动,我相信了,感觉是个实际的不花俏的男人。然后现在觉得我身边的男人是一个不说也不在生活上关心人的人。2个人之间他不愿意倾听我的心声,而也不过给我倾听他的心声。
     朋友说生个孩子也许状况就能改观,我说不要。因为不想害了我的孩子。2个人感情好有个孩子固然是好事是能锦上添花。2个人不好的再要孩子只会累及孩子。
     每天过的很糟糕,2个人没有了灵魂的交汇。回来很晚,我已经不需要问了,因为他不会回答他去哪了。呵呵,我不说话,他也不说话,两个曾经也幸福过的人,如今感觉形同陌路。也许室友之间说的话也要多些
   本不想把自己个人感情事情说出来,但是只是我一个人每天这样要疯掉了,不可以同父母讲,也不想老是和朋友说,朋友也会担心我。而我心里的郁闷只想找个地方来理下
你找找他感兴趣的东东,既然在一起你们一定有共同点!如果连这点也找不到,直接拉倒吧!不要折磨自己!
我路过的

不发表意见
在一起是缘份来了,分开那就是缘份尽了;当然新的事物、新的人、新的缘份也就会出现。
女人离开任何男人都会活的更好!这一点作为女人都要相信自己。
生活本来就是平平常常;如果太富有**,那就象是敲架子鼓,一阵手忙脚乱后,剩下的就是腰酸背疼、手脚抽筋了。
矛盾是双方的,所以决定还在于你们自己。
楼上说的有理