后司街

一觉回到解放前——痛诉赌球

楼主
千辛万苦地耕耘在后司街这个论坛里,我终于拥有了4000大洋的街币。

世界杯来了。
世界杯好啊,
世界杯热闹啊,
后司街好啊,
后司街热闹啊,
街币好啊,
街币还可以赌球呢……

于是,
我这个从来没沾过黄赌毒的五好男人、优秀党员,
在众多街民的蛊惑下,在放松了自己政治思想方面的警惕性和危机感后,
终于没有抵御住jb赌球的诱惑,
投入到轰轰烈烈的jb赌球事业中去了。

不过,小赌怡情,这个原则一直秉承。
在刚开始的小组赛中,
我一直300、500的小打小闹。
因为大伙都没钱,jb还没泛滥,赌球的感觉,那是相当的好。
而我的小本经营,在宠辱不惊的心态操作下,小金库居然日渐丰盈,
从当初的温饱,逐渐提高到小康水平了哈。

于是,在第一轮经济危机(西班牙小组败北)的冲袭中,我看着众多被大潮卷走了内裤的男女街民们,
还乐呵呵笑嘻嘻地抢占了财神的风头,
送这个888,
送那个188,
送得不亦乐乎,送得心旷神怡。
套用白云大妈的语调:那场面,那是相当地热烈啊,彩旗飘飘,红旗招展……

可惜啊,
有赌博,就少不了投机;
有投机,就少不了破产;
而有破产,就少不了拆东墙补西墙的借贷了。
在后司街出现第一例借贷之后,赌球风气陡然一转,
投注中,以千元为单位的赌注开始失势,没个几万几十万,你都不好意思押宝了。
于是,世界开始疯狂。
于是,像我等靠吃老本小本经营的玩家开始黯然神伤。

但是,赌博,是个历史悠久的游戏,其魅力不在于一赌上瘾(那是毒品),更在于一步一步走向深渊的逐渐诱惑。
看着其他人风云变幻的亮丽成绩,负债几万者,借个10w,一赌扳本,负债还清后竟然盈利几万了。
此等好事,在我们百而千吧小打小闹者看来,实在太具有视觉冲击力啦,心里的冲击力就更加大了哈。
于是,我也逐步走向豪赌。
不是借贷,还是用本金。

昨晚,巴西对荷兰,包括亚洲盘大小球欧洲盘,我在巴西身上压了12000,把大半家底都放上了。
巴西先进一球了。我眉开眼笑,心想,又赚了点了。不过我还压了打球呢,大伙继续进球哈。
荷兰扳回一球了,我晕,咋这样了呢?同时又开心了,这样才好啊,巴西受刺激了,更能发挥水平多进几个哈。
荷兰再进一个。我傻了。巴西也傻了。当巴西球员被红牌罚下时,天塌下来了。
15000的赌本,回收了1850。

后面凌晨的比赛,没看,把余款全压上去了,结果,貌似全军覆没了。

我要哭了,现在我的账面jb,还有2442。
还可以压一下阿根廷吧,哈哈。

评分

财神 + 200 写的不错!

沙发
赌性不改还押
啊根廷不错
我晚上全押上
板凳
恩,晚上全压阿根廷
地板
坚决不赌
强烈抗议街领导措施不当导致街B泛滥    我等不赌人员街B严重贬值
哈哈,晚上先全押阿根廷,输了的话,就贷款全押西班牙
跟着我压 肯定有钱赚了!
好厉害啊!
全民赌球。