后司街

身材火爆的美女竟然穿了件百孔千疮的衣服在车站买票!那XZ……(有图有真相)

楼主
       某日偶到车站买票,售票大厅里那真是人山人海啊。偶找好几个窗口,才到一条不是很长的队伍后排队。排队那是相当无聊的,偶就想数数前面还有几个人在排着。忽然偶的眼睛一亮,竟然发现就在我前面一点的队伍里,站着一对情侣,那女的身材那是绝对一流的。从背后看过去,那女孩子披着一头略微染黄的长发,上身穿了一件深色T恤衫,下身穿了一条白色热裤,脚上穿着一双高跟的人字拖。修长优美的身材、粉色藕臂、雪白的大腿、一一展示在大家的眼前。
       然而,最吸引偶的眼球并不是身材、手臂或者大腿,而是披在她身上的那件T恤。从背后看过去,她的衣服是一块块的布头和一条条的绳子组成的,衣服里面的内容完全一览无遗!那后背的肌肉,以及白色的XZ都看的清清楚楚。
       OMG!我真为这个姑娘捏一把汗,这种衣服也太惹人眼球了吧?万一引起不法分子的注意,那危险系数也太高了。还有那个被姑娘抱着的男孩,你算是男人吗?忍心让你的心上人穿这种千疮百孔的衣服?让她穿了这种衣服还招摇过市,惹来眼球无数么?
        废话少数,还是请直接看图吧!
图在4楼,想看就请购买吧!

沙发
标题党啊 看不到图
板凳
地板

图在这里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

财神 + 200

无图无真相
NND,竟然被限制了大小,不然可以看高清大图的!
还好吧
没那么严重吧
原帖由 BELIEVE 于 2010-6-21 14:33 发表
标题党啊 看不到图

本来想在二楼发图的,结果发现图太大了,传不上,结果被你抢了二楼。
那就发在后面了!
目标明确的
来圈钱的
原帖由 财神 于 2010-6-21 14:37 发表
还好吧
没那么严重吧

交钱交钱!