后司街

楼主: 幸运星

严重扰民坏现象

继续灌水,继续赚钱
这个没办法的 习惯吧
哎,不习惯也得习惯
你的想法是好的  你的出发点也是好的  你的提议是城市生活理想!在我们家乡这种是习俗,作为天台人应该习惯这种风俗!我们将心比心一下比如自己的亲人去世一点响动多没悄悄送走(一点多不热闹)你自己的心里舒服吗?再比如自己家里正在操办沉痛丧事,哪个办事处来捣乱(把你东西扎了  还叫你罚款...............)我们是什么感受???
我们天台人这种丧葬习俗  说不定N年后还成为非物质文化遗产呢?楼主请尊敬我们天台人原有的丧葬习俗吧!
文明的社会,文明的城市,绝对不允许这种扰民现象的存在,我们要以大众利益着想,动之以情,相互理解,取缔高音喇叭问题
死者为大 ...
原帖由 双辉通讯 于 2010-6-18 21:49 发表
你的想法是好的  你的出发点也是好的  你的提议是城市生活理想!在我们家乡这种是习俗,作为天台人应该习惯这种风俗!我们将心比心一下比如自己的亲人去世一点响动多没悄悄送走(一点多不热闹)你自己的心里舒服吗? ...
没有高音喇叭,一样可以热闹的把逝去的人送走,变通音亮或少用都是一种好的办法,天台的有志之士们,都应该为天台的发展出一份力,多提宝贵意见,让我们天台在新时代的潮流中变得更美好
我们光纸上谈兵是没用的   口号响亮也是没用的   我们具体要抓落实  搞责任制  比如以书记.主任监督为头.............等等
没觉得这样不好啊,红白喜事本来就是要热闹嘛