后司街

楼主: doombringer

天台还有人听越剧么,除了老年人

<p>《家》&nbsp; 左到右:单仰萍,赵志刚,陈颖。</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>《蝴蝶梦》 左到右:王志萍,小娃</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
本来王志萍关注的不多,比较爱听傅派的,自从这次上越进京演出看了她的蝴蝶梦后就很喜欢了。而且王志萍挺随和的,合影拍照也不摆架子。她到日本呆了这么多年,皮肤保养的真好,同辈演员里面属她最会保养了,我觉得她比单仰萍更像王文娟,无论外貌、唱腔。
京剧,还有人喜欢京剧的,我欢喜死了。青年演员里我喜欢老生的余派——于魁智,青衣的程派——张火丁,花脸的裘派——孟广禄。呵呵。
<p>是的哦,我也是这么看小王的。难得啊,在后司街还可以谈论戏曲。</p>
<p>回11楼&nbsp; </p><p>最右边不是陈颖,是赵大叔的老婆 孙智君。陈颖确实也发福了,但是没这么厉害</p>
啊,我看着像,呵呵。赵的老婆看到少。

越剧百年北京活动

<p>再来些图:</p><p>王文娟&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可敬的老艺术家,王派创始人,80岁了</p><p><br/></p><p>陈颖&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当年的祝英台,可惜现在老了</p><p><br/></p><p>上海越剧院 左到右:吴群(小班老生),章瑞虹(著名的梁山伯),上越艺术总监,上越院长,钱惠丽(宝玉),王志萍(春香),樊婷婷(上越小班金派),盛舒扬(上越小班傅派,期间表演了折子戏 情探-阳告,超级赞)</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
王老那张是在北大的讲座上的,嘿嘿。
<p>当时就坐在王老的正对面,一两米的距离 ^_^</p><p>这场见面会很有意思,王老讲了很多她的当初从艺时的酸甜苦辣,也被我们主持人诱导出不少年轻时的八卦</p>