后司街

遇到骗子啦

楼主
昨天接到一电话号码是04008895510,对方一小女孩说是阳光保险,说偶的电话13666的号段被抽中免费送偶3个月5万的保险,偶看这电话号码有点不对头,说了几句就挂了,今天用百度查了下这号码呵呵发现偶还是聪明的。
沙发
小心“04008895510”这个电话号码

本报讯(记者 胡  剑)昨天,家住开发区的胡先生给本报打来电话,说前几天自己被一个电话给骗了。虽然只是被骗去几十元电话费,但现在想想还是觉得挺不爽的。

胡先生手机接到的电话号码为“04008895510”,电话那头自称是某保险公司的业务员,由于胡先生的手机号码被公司抽中,可以免费获得价值50万元的3个月免费保险。该业务员说不需要提供身份证号码等一些重要信息,只需将生日和姓名告诉公司,公司会发一条短信到胡先生手机上,届时打免费客服电话“4008895510”激活即可获得这份保险。

胡先生信以为真,于是就照要求打了过去。谁知道被问了一大串问题以后,最后居然说操作不成功。挂断电话的胡先生越想越不对劲,赶紧查了一下自己的手机话费,发现刚才不到两分钟的电话,竟然被扣去了30.5元!懊悔不已的胡先生,只能大呼上当。

记者上网查询了“04008895510”这个号码的归属地,发现是一个空号。有网友猜测,这个号码应该是通过网络电话打出的,所以就查不到真实地址。随后,记者再通过某搜索网站搜索这一号码,共显示近500条信息,全部都是各地网友反映的骗局,其中也有不少像胡先生一样上当的。

在这儿,我们也提醒广大市民,如果有接到这个号码打来的电话,您就要多长一个心眼儿了。
板凳
我怎么遇不到这样的事情??

要是我碰到了,肯定和业务员mm聊个大半天
地板
上天知道你色色的,所以你不会遇到哈
这世界乱了
美人计都没用了哦
原帖由 单眼皮男生 于 2010-5-5 14:46 发表
美人计都没用了哦
一不小心失去的可是人民币啊兄弟
没事聊聊天嘛。。最好使美男计。从她那弄点钱来。
呵呵,在诱惑面前保持理智难能可贵。
被骗的原因五花八门,可是归结起来都是因为自己有贪念。要防骗,先断念。