后司街

楼主: 东海龙王

[转帖]血型与男女婚爱关系

<p>准不准的哦,等我找了再来测测,</p><p>不过我还不知道自己什么血型呢</p>
<p>八荣八耻~!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>君君</i>在2006-7-7 19:47:00的发言:</b><br/><p>准不准的哦,等我找了再来测测,</p><p>不过我还不知道自己什么血型呢</p></div><p>但愿能为你更准确地理解与你交往之异性的各种表现有所帮助</p><p>但你得先测定自己的血型喔</p>
哈哈,偶是AB型的,似乎和所有的血型的女性都能配的来啊?
噶长。。。。。。。。
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><b style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">O</span><span lang="EN-US" style="COLOR: red;"><font face="Times New Roman">+</font></span></b><b style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">O</span><span lang="EN-US" style="COLOR: red;"><font face="Times New Roman"> = </font></span></b><b style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">同志型夫妇</span><span lang="EN-US" style="COLOR: red;"><font face="Times New Roman">
                                        <p>我跟老公都是O型的,但也好像不准确哟,这东东看看算了,不必太计较</p></font></span></b></p><p>我跟老公都是O型的,但也好像不准确哟,这东东看看算了,不必太计较</p>
呵呵!有一定的说法依据哦
原帖由 东海龙王 于 2006-7-7 05:58 发表
O型男性与B型女性——生活上有共同语言的亲密关系      这种血型搭配的夫妇在恋爱时,一般是B型姑娘表示出强烈的爱   ,O型男子对她的热情奔放的神态感到愉快、有趣和可爱,最后 ...

那我找O的???
原帖由 东海龙王 于 2006-7-7 06:02 发表
B型男性与B型女性——不易产生亲密的关系      这种夫妇很难说有恋爱,多数是从朋友的感情直接导致结婚的。
                年龄大小不怎么重要,只有在特殊的职业,特殊的环境,特殊的状况   ...

好象不能找B的
原帖由 东海龙王 于 2006-7-7 06:03 发表
AB型男性与B型女性全文详细情投意合的圆满夫妇
                         前面说过B型和AB型人在相互理解这一点上是最理想的。双方交谈起来也总是津津有味。不过,B型妻子是否善于管理家务这一点使夫妻间圆满程度以及具体内 ...

看起来这个AB是不错的