后司街

楼主: 花花S

八一下你遭遇天台山BH动物的往事

<p>最怕蛇</p><p>小时候看到蛇皮都怕</p><p>现在看到电视上的蛇我就马上换频道的</p><p>这东西感觉有些邪恶的</p><p>超害怕</p>
我怕活蛇,但我不怕吃蛇,味道蛮好。
<p>BH动物=保护动物。</p><p>偶见过大群的野猪,而且还会游泳的。</p>
<p>讲来讲去,蛇占多数...可怕的动物...</p>
<p>跟伙伴们上山放牛,</p><p>把牛群放到一大片山坡上,</p><p>我们就沿着山路四处乱走看看,</p><p>发现路边灌木丛里一鸟窝,。</p><p>仔细看,里面有鸟蛋好几个,白色带点绿色的。</p><p>之后,每天来看望一下。</p><p>一直看到鸟蛋里孵出小鸟,</p><p>光身子,紫红色的,不停挪动,</p><p>嫩黄的嘴角,不停叽叫。</p><p>之后,暑假结束,</p><p>没再看到小鸟长出羽毛的样子了</p><p>现在想想,</p><p>还挺怀念的。</p><p></p>
<p>23楼的,哪里野猪这么多啊?好象由于野猪泛滥,一定季节可以猎杀了说.野猪肉是不是骚味大啊,但也有听说味道不错的~</p><p>大群的生物,我认为最美的无过于始丰溪上白鹭,尤其是起飞的一刻~</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-7-7 12:13:00的发言:</b><br/><p>BH动物=保护动物。</p><p>偶见过大群的野猪,而且还会游泳的。</p></div><p></p>晕倒一大片
小学毕业那年,半夜,四个人,在山路上看到绿眼睛,不知道啥动物。
<p>有一次一条蛇沿着水管爬到三楼来</p><p>爬到我的卧室里</p><p>刚好我爸过来就把它请出去了</p><p>当时偶还在睡觉呢</p><p>事后想着都怕</p>
蓝宝啊,白娘子来找你居然被赶出门了!