后司街

八一下你遭遇天台山BH动物的往事

楼主
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这里说的BH动物,是指除了你家宠物家禽以及特别常见的一些动物以外的家伙(你家宠物家禽中,若真有智力超群等变态型的也特许在这里秀秀).&nbsp;&nbsp;,当然也不用珍稀到大熊猫咱级的,而且得是天台的,这是原则上的要求.例外是,如果你在天台山外看到了什么特别的动物,也可以在这里说说,不过这个要求就优点高了,一定要哪个动物真的很稀罕或你遭遇它的事迹很彪悍才行.</p><p>看看我们天台山中潜伏着多少这样的动物,你遭遇它们又是怎么个反应吧.</p>
沙发
<p>先从我家说起,</p><p>最早的,我奶奶四岁时上山遭遇眼镜蛇,蛇不BH,她经历BH,回来吓得一场大病,病中头发都掉光了.</p><p>PS:我见过寸白蛇(银环蛇),还见过蝰蛇,油菜花,火铁练~国清山上木佬佬,夏天早锻炼常见地上有压扁或没压扁的死蛇</p>.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 她老人家退休了上赤城山锻炼,冬天四五点,天黑着,她听到山道边上草丛簌簌响,以为是经常老拾柴火的老太太,就打了个招呼,结果一野猪受惊遁走.

板凳
<p>我小时候,有豹子从北山下来,我那时太小没印象,就记得邻家姐姐在叫,我爸爸好象还点了个火把吓豹子.</p><p></p>
地板
<p>在通往国清和尚坟的山路上,看到一分米多长的粗蛞蝓,吓呆了,没敢动它,有人说拿回去做菜好营养~国清真是好地方咧,早上又看见小松鼠.上次还看到野蜂窝</p>
两头蛇。看人过来了,两头各自跑,拔河起来。
LZ这个题目嘎前卫的,看不懂。
<p>哦</p><p>偶还以为就偶不懂捏</p><p>原来楼上也不懂哦</p><p></p>
解释一下,否则不知怎么回答。
<p>听说过BT、BF、BB、FB,BH第一听说哎</p>