后司街

楼主: 君君

[原创]关注顾家工艺沙发

<font size="5">自吹自,长如箸。</font>
回家看看。。
<strong><font color="#000099">农夫山泉一分钱为了什么!</font></strong><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="435" border="0"><tbody><tr><td class="wz12_3333" width="435">■<br/> 有几个公司愿意从一块的销售额里拿一分钱出来资助贫困学生? <br/><br/>有几个公司愿意花大把的广告费为这些学生争取上学的机会? <br/>有几个公司愿意在公益事业上不遗余力的发挥自己最大的作用? <br/>从失学孩子的角度来看,他们得到了实实在在的好处. <br/>从企业角度来说,他们的企业形象得到了提升. <br/>从观众角度:我们知道还有失学儿童等待救助.哪怕不喜欢喝农夫的,也可以选择其他途径救助..甚至可以跑到偏远地方去支教... <br/>我看不舒服的应该仅有其他的饮料制造商... <br/>难道说刘翔飞起来,李宇春玩起来,大把的钞票进了口袋,那样的广告才叫"看了舒服"的好广告吗? <br/></td></tr></tbody></table>
<p>我觉得楼上有点想偏激了,</p><p>我只是单纯的希望我们天台的企业得到大家的认同,得到发展,</p><p>就象作为中国公民,你难道不希望中国强大、中国的经济迅速发展吗?</p><p>这难道不是我们每个人的职责吗?</p><p>我觉得如果每个人都能象我这么想,那天台肯定能发展壮大了,</p><p>一个团队的强大靠的就是大家的团结啊 </p>
<p>我这几天都没时间上网,大家都在这里发表了很多自己的看法,</p><p>我看了觉得伤心哦,</p><p>我只是发表了自己的小小感想,只是希望我们天台的企业很好的发展,</p><p>就在这个时候大家就有矛盾了,这么一点小小的问题就产生矛盾了,</p><p></p>
<p>我没有经历过世事,我的想法很简单的,</p><p>我希望别人见了我们天台人或者台州人都竖大拇指,</p><p>我希望这不是梦。</p>
君君是个好姑娘,参与讨论的都是好同志,有矛盾并不是坏事,有分歧的才能找出问题之所在。
<p>难得有这个脑力激荡的机会</p><p>这个不是坏事情,是好事情 </p>
<p>33楼是转帖,供参考的。</p><p>提供一种人家的想法。</p>
<p>我赞成33楼转贴的意见的 </p>