后司街

楼主: quickerest

今天天气那么好,大家把工资拿来晒晒吧

回复 17# 冷飘零 的帖子

老板
发一千多工资时没觉得自己有多穷,现在发三千工资也没觉得钱够花了,一样月光,想攒点钱买个小窝,看来是遥遥无期的计划。
报告各位一亇好消息:我的存款在这里可以买到一个套内大厕所了。
老闹据说你是老爷子级别的啊
回楼上:说来不好意思,我们以前工资低,加上是国有亏损企业,我工资还是高的,现约2000元/月,几年来多次住院……企业拖欠的工资、药费,去年才结清。
这个‘老玩闹’先生把人搞糊涂了,你现在应该是70岁了吧,而且是有名的专家。第一、你现在是拿退休工资的了。第二、象你这样的名家,应该享受国务院专家津贴。第三、就是现在在发挥余热,区区二千元怎请得动你。

你真是个老玩闹,在后司街街友面前搞笑吧!
哎,一直在找业务员,5险一金,扣除后,工资在1500-2000左右,过年前就在找,到现在还是找不到合适的。驻外,不在天台。
回26楼老爷子:l在下今年70了,专家谈不上。现退休工资为2000元/月。01年到02年,由于种种原因,我厂每人每月只发290元生活费。在厂流传-想跟老玩闹干活得有清贫思想才行。尽干的受累不挣钱的活。但心里踏实,不担惊受怕,睡得香。
原帖由 汪秋雨 于 2010-4-10 08:44 发表
哎,一直在找业务员,5险一金,扣除后,工资在1500-2000左右,过年前就在找,到现在还是找不到合适的。驻外,不在天台。

哈哈,早说嘛,我就跟你混啦
原帖由 老玩闹 于 2010-4-10 22:22 发表
回26楼老爷子:l在下今年70了,专家谈不上。现退休工资为2000元/月。01年到02年,由于种种原因,我厂每人每月只发290元生活费。在厂流传-想跟老玩闹干活得有清贫思想才行。尽干的受累不挣钱的活。但心里踏实,不担惊 ...

佩服‘老玩闹’,在如此低的资还能干活。不过天津还有这么低工资的单位么?

从2005年开始,企业退休人员每年都在加退休费,不要说象您这样的专家,就是普通高工在其他人的基础上,每年都多50元,今年是100元。您每年加的工资应该200多元,这样从2005年开始到现在光加上去的退休工资就应在1000元以上。您不可能退休的时候只有1000元退休费。老先生在忽悠我们吧?!